Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

ForTheGreatJustice
Про
2014-03-21 20:06:26
Гриня - Большой брат! :D

Egija
Про
2014-03-21 21:15:45
http://www.youtube.com/watch?v=Owe4Awc8fOk

Egija
Про
2014-03-21 21:20:07
:D
Лепс николаевцам: «Перерос я уже эти песни. Старый стал. Годы уже не те!»
51-летний шансонье и композитор Григорий Лепс в шутку признался николаевцам, что состарился и уже перерос многие свои песни.
Так, во время концерта люди из зала начали выкрикивать певцу названия известных и давно забытых хитов, которые Лепс исполнял много лет назад на большой сцене.
«Перерос я уже все эти песни. Старый стал. Годы уже не те. Хорошее было время», - отвечал певец.
А дальше снова стал причитать в микрофон:
«Старый я ста-а-ал. Не знаете? Это театральный анекдот, очень известный: «Старый, старый, очень старый актер. 80 лет уже. Но все равно играет, на последнем дыхании. Пришел. Вышел на сцену, сел на стул.
Суфлер ему: - садись, садись! …Старый я стал.
Актер: - Старый, я стал лай лай лай.
Суфлер: - Годы уже не те…
Актер: - Так ведь и годы уже не те. Вот так…
Суфлер: - так, медленно встаешь…
Актер: - Что?
Суфлер: - встаешь медленно!
Актер: - А, ну так это у меня драма. И встает уже что-то медленно…».
И после этих слов зал разорвался в хохоте.
«Ребята, когда-то у нас была страна одна. Потом две. Скоро будет три… И будем говорить, что ни одна пьянка в наших странах не обходится без сего бессмертного произведения. Самого лучшего, а лучше вместе с ним. Триста долларов заработал, десять миллионов. Но перед этой песней всегда говорим по душам и напеваем что-нибудь из Шопена. Лирическое что-то» - продолжил говорить Лепс, после чего заиграл вальс Фредерика Шопена.
А затем снова добавил:
«Блестяще! И искренне, я счастлив, что Шопен не дожил до сегодняшнего дня. Кстати, мне звонил вчера Валерий Меладзе и просил передать всем привет! Николаев!».
Публика взорвалась в аплодисментах. А затем артист спел «Рюмка водки на столе» уже вместе с залом.
http://niklife.com.ua/focus/42515 (+фото)

nastya15
Модератор
2014-03-22 13:55:13
HD качество!) ;)
https://www.youtube.com/watch?v=-ZJMaO_OLFE&list=PLTH5KEQOhphI2N3QQ6N70GDlxTb-h7kSJ&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=-ZJMaO_OLFE&list=PLTH5KEQOhphI2N3QQ6N70GDlxTb-h7kSJ&index=2

PUSHELEN
Про
2014-03-22 23:56:10
Цитата nastya15 March 22, 2014, 13:55
HD качество!) ;)
Картинка более чёткая, но всё равно темновато - какие-то получились дети подземелья буквально :D

Fariza
Про
2014-03-23 02:48:22
Цитата Egija March 21, 2014, 21:20
Суфлер: - так, медленно встаешь…
Актер: - Что?
Суфлер: - встаешь медленно!
Актер: - А, ну так это у меня драма. И встает уже что-то медленно…».
И после этих слов зал разорвался в хохоте.
Разве ж это драма в 80-то лет?! Это же, счастье, что хоть медленно... :D Хотя... вон 84-летняя супруга Ярузельского грозится подать на развод за то, что застала "на месте преступления" своего 90-летнего мужа с домработницей! :D :D

foma
Про
2014-03-23 12:34:36
Цитата PUSHELEN March 22, 2014, 23:56Цитата nastya15 March 22, 2014, 13:55
HD качество!) ;)
Картинка более чёткая, но всё равно темновато - какие-то получились дети подземелья буквально :D
а мне вообще в любом качестве не нравится этот клип. Да и песня тоже.

Azerbaycanqizi
Продвинутый
2014-03-23 22:40:14
Прочитала интервью АННЫ !!!
Восхищалась ей, и восхищаюсь теперь ещё больше!!! Вот на самом деле мудрая женщина! Не стала слушать других! Не бросила Григория, не побоялась трудностей! А решила найти другой выход - ПОНЯТЬ человека! А не браковать отношения только потому , что так принято, только потому что, кто то, как было сказано в статье, посчитает это неправильным.
Восхищалась ей, и восхищаюсь теперь ещё больше!!! Вот на самом деле мудрая женщина! Не стала слушать других! Не бросила Григория, не побоялась трудностей! А решила найти другой выход - ПОНЯТЬ человека! А не браковать отношения только потому , что так принято, только потому что, кто то, как было сказано в статье, посчитает это неправильным.

Anna Tula
Про
2014-03-24 12:01:07
Мне клип «Господи, дай мне сил» как-то не очень. Кроме того, что Григорий Викторович – красавец, и этот гангстерский образ Ему очень идет, больше ничего сказать не могу. :|

Egija
Про
2014-03-25 17:59:07
Российские пользователи «Яндекс. Музыки» в 2013 году чаще всего слушали песни Григория Лепса, свидетельствуют данные сервиса. В общей сложности россияне за год прослушали более 2,5 млрд композиций 18 тысяч исполнителей. Из общего числа 13% пришлось на двадцатку наиболее популярных артистов.
В топ-20 во всех российских регионах вошли Григорий Лепс, Стас Михайлов, Нюша, Натали и Елена Ваенга. Среди зарубежных исполнителей наибольшей популярностью пользовалась немецкая группа Enigma — она оказалась в двадцатке звезд во всех регионах, кроме Магаданской области и Камчатского края.
В число наиболее популярных исполнителей также вошли Земфира, группа «Кино», Владимир Высоцкий, «Баста», «Король и шут», Михаил Круг, МакSим, Rihanna, Eminem, «Руки вверх», «Сектор газа», Lana Del Rey, «Рождество» и «Потап и Настя».
В каждом регионе есть музыканты, которых местные жители слушают заметно чаще, чем остальные россияне. Например, группа «Каста» в рейтинге своей родной Ростовской области занимает только 62‑е место, но ростовчане слушали песни Касты в 1,8 раза чаще, чем в среднем по России.
http://www.news.rambler.ru/24257492/