Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Fariza
Про
2014-03-02 15:56:15
Это совсем не новая статья, но, может, кто-то не читал. А тот, кто читал, думаю, с удовольствием освежит в памяти. Потому, как этот поганец Отарик в хорошем расположении духа и, когда сердце не отягощено обидами, частенько выдает красивейшие строчки :) :)
Он высокомерен только с высокомерными, для всех остальных он Гриша, НЕ звезда, а певец, могущий перевести на человеческий язык ветра, шорохи, розу ветров, закодировать яблоневый дух, склеить разбитое сердце.
3везды так не умеют. Они не знают, что звезда — это всего-то шар раскаленного газа.

http://www.aif.ru/culture/34625
Shelest
Про
2014-03-02 17:31:27
Цитата Fariza March 2, 2014, 11:11
РуТВ, видимо, так и не дождавшись Гришиного интервью, пошло по проторенной дорожке, используя старые, из которых раньше показывали лишь некоторые фрагменты. Но, конечно, все равно было приятно

для истории получилось нормально,приятно было посмотреть. не домыслы журналистов, которые снова вытащили старые истории в Сеть, лишь бы что-то написать. судя по всему часть из материала не вошедшего в прежние программы. Скоро "на старт". Уже успела позабыть ощущение волнения.. :)
foma
Про
2014-03-03 01:11:17
Цитата Fariza March 1, 2014, 23:31
Цитата Ada March 1, 2014, 22:45
Цитата Egija February 27, 2014, 12:40
Image
в 20:00 на канале RU.TV

Столько наших в кадр попало :)

Ага. Я сразу Фатиму заметила в красивом платье :) Приятно было. :)

Спасибо, Фариза! ;)
Lara
Про
2014-03-05 03:14:17
Цитата Fariza March 2, 2014, 15:56
Он высокомерен только с высокомерными, для всех остальных он Гриша, НЕ звезда, а певец, могущий перевести на человеческий язык ветра, шорохи, розу ветров, закодировать яблоневый дух, склеить разбитое сердце.
3везды так не умеют. Они не знают, что звезда — это всего-то шар раскаленного газа.

http://www.aif.ru/culture/34625

Не знаю, от какого числа эта статья, но 21 января сего года Отари в ответ на чью-то реплику написал в своем твиттере: "Передайте ЛЕПСУ,что ЗВЕЗДА-ЭТО ПРОСТО ШАР РАСКАЛЕННОГО ГАЗА,а не то,что он думает,глядя в зеркало".
Fariza
Про
2014-03-06 13:41:43
Я и не удивляюсь, что теперь он ТАК говорит... Приведенная мной статья, написана еще ДО всякого рода обид Отарика.
Egija
Про
2014-03-06 14:02:06
Григорий Лепс… Или мерцающий энергетический поток в поисках искренности и тепла…

Опубликовано 06.03.2014

Каждый из нас от рождения обладает определенными исходными данными, которые в своем качественном воплощении формируют конкретный образ и потенциал того или иного человека…

Голос Григория Лепса, на мой взгляд, это наглядный пример очень щедрого и своеобразного природного Дара…

Можно по разному относится к творчеству Григория Лепса… Кто-то считает исполняемые им произведения вполне гармоничными, включающими в себя всю гамму человеческих чувств, весь спектр эмоций, все грани музыкальной полифонии… Кто-то думает иначе и отзывается о том же самом творческом багаже с определенной долей скептицизма, а кто-то и вовсе категорически не принимает…

Словом, обычная ситуация когда каждый слушатель ищет для себя в песнях и композициях того или иного исполнителя нечто созвучное со своим собственным внутренним миром…

Я не являюсь поклонником творчества Григория Лепса, но отношусь с уважением к тому, что он делает… И конечно не могу не отдать должное его голосу, который, на мой взгляд, способен преодолевать все привычные эмоциональные границы и превращаться в некий одухотворенный сгусток «металлических» мотыльков, разрывающих все видимые и невидимые преграды…

И при этом нельзя не учитывать тот факт, что для очень большого количества людей голос Григория Лепса — является поистине уникальным явлением, включающим в себя нечто очень верное и точное, проходящее сквозь воздух, сквозь кожу, пропитывающее кровь, проникающее в самое сердце и открывающее в нем своих удивительных двойников… Порой резких и решительных… Иногда трогательных и растерянных… Но, как мне кажется, всегда искренних и открытых…

На мой взгляд, если певец способен притягивать к себе столь многочисленную армию поклонников из различных культурных и социальных слоев, если его голос дает повод слушателям заглянуть в самих себя, вспомнить самые непростые или напротив самые счастливые мгновения своей жизни, переосмыслить поступки, перечеркнуть неверные шаги, воскресить давно забытые образы — это как минимум повод задуматься над природой данного культурологического феномена…

В этой связи мне вспомнилось одна моя давняя знакомая, которая неоднократно говорила о своем особом отношении к Алле Борисовне Пугачевой… Суть ее позиции можно сформулировать достаточно лаконично «Какой же у Аллы Борисовны замечательный голос и как жаль, что этим своим замечательным голосом Она (А.Б.П.) все время поет что-то не то»…

На что я всегда отвечал ей примерно одно и тоже «Дорогая Полина! Мир безграничен и в нем всегда можно найти что-то свое… То, что сольется с твоими внутренними душевными реками и отразится в твоих благодарных слезах… Просто найди это, прикоснись к этому и почувствуй, что ваши сердца бьются в такт… Не апеллируй к иному! Ищи свое! А помимо этого всегда старайся радоваться за тех, кто считает, что голос Аллы Борисовны Пугачевой очень гармонично сочетается с ее репертуаром и получает от этого единения свой глоток эмоционального счастья…»

На мой взгляд, все вышесказанное в контексте Аллы Борисовны Пугачевой можно в полной мере адресовать всем тем, кто не любит творчество Григория Лепса и эту свою нелюбовь облекает в некую активную, наступательную позицию… Повторюсь… «Не апеллируйте к иному! Ищите свое! А помимо этого всегда старайтесь радоваться за тех, кто считает, что голос Григория Викторовича Лепса очень гармонично сочетается с его репертуаром и получает от этого единения свой глоток эмоционального счастья…»

Всем Гармонии и Любви…

http://malkov-vladimir.ru/grigorij-leps-ili-mercayushhij-energeticheskij-potok-v-poiskax-iskrennosti-i-tepla/#more-2713
Fariza
Про
2014-03-06 15:14:56
Эгия, спасибо за ссылку! Особенно приятно, когда такие слова пишет человек, не являющейся поклонником творчества артиста.
Lara
Про
2014-03-06 16:39:41
Цитата Egija March 6, 2014, 14:02
Григорий Лепс… Или мерцающий энергетический поток в поисках искренности и тепла…

...это как минимум повод задуматься над природой данного культурологического феномена…

Кое-кто уже не только задумался над данным феноменом (отрицать существование которого может лишь слепой или глухой), но и начал претворять задуманное в жизнь, а конкретнее - во вполне осязаемую научную работу, но...
Дорогая, если прочтешь эти строки, ты сразу поймешь, что речь о тебе. Так хочется, чтобы все - как по маслу!...
zoia
Осваивающийся
2014-03-06 17:12:43
5 марта самый роскошный караоке столицы Leps Bar отметил свой День Рождения!

Среди собравшихся гостей были отмечены Юлия Волкова, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Вячеслав Манучаров, Роман Емельянов, Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Гарик Харламов и многие другие.

Image

Image

Image

Image
Egija
Про
2014-03-07 17:23:07
Накануне восьмого марта артист прислал в редакцию поздравление для всех радиослушательниц.

«Дорогие женщины! — говорит он. — Позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником. Я желаю вам большого счастья! Пусть в вашем сердце всегда живет весна, а мужчины не устают вами восхищаться. Все, что мы делаем, мы делаем только ради вас!»

http://chanson.ru/about/news/grigoriy_leps____pust__v_serdtse_zhivet_vesna___.html