Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Anna Tula
Про
2014-02-17 17:00:47
Цитата nastya15 February 16, 2014, 12:59
и...."Небо на ладони"(С.Павлиашвили)

«Небо на ладони» совсем по-другому звучит в исполнении Григория. ЗдОрово получилось. Насть, спасибо за видео. Может споет ее на мартовских концертах в Крокусе. Хочется послушать в живом исполнении. :)
Anna Tula
Про
2014-02-17 17:02:37
На главной странице сайта в разделе «Фото» выложили фотки со съемок клипа «Господи, дай мне сил» (если кто еще не видел). :)
Image
Finik
Про
2014-02-18 06:24:17
Цитата Anna Tula February 17, 2014, 16:59

P.S. Во время песни «Лондон» я увидела себя в зале (сижу хлопаю). А перед песней «Она» я иду дарить цветы. :D

Ань :D специально глянула "Лондон" и тебя узнала по синему платюшку твоему :D клааасссноооо!!! ты так над головой руками хлопала в такт! :D
а на "оне" к сцене столь много блондинок подтянулось, что у меня есть сомнения, тебя ли я идентифицировала ;) :D
но, все равно - класс!!! 8-)
Finik
Про
2014-02-18 06:33:31
Хотела вчера притащить из ВК, но на форуме глюки были нипадеццки! :D
LEPS BAR
12 фев 2014 в 2:19
Друзья, от всей души, поздравляем Епишеву Ольгу. Теперь она официально является бэк-вокалисткой Григория Лепса. Проработав в Leps Bare почти 2 года, Григорий Лепс пригласил её к себе на бэк-вокал!!!!

Image
Везёёёт красотке, однако! :D
а лепсоманкам место вакантное ближе к телу появилось!!! :D
Фарик, бросай читать! :D
Ларик, бросай писать! :D
Леник, бросай по клаве стучать! :D
и ваще! все всё бросайте! :D
(люди, кудысь меня несет с самого утра! 8O страна, жди подвигов! :D )
ЗЫ: а она, кста, на Тину Кароль чуть смахивает! ;) да же? :D
Anna Tula
Про
2014-02-18 10:47:29
Цитата Finik February 18, 2014, 06:24
а на "оне" к сцене столь много блондинок подтянулось, что у меня есть сомнения, тебя ли я идентифицировала ;) :D

Оль, после песни «Вся жизнь моя дорога» Он ушел за кулисы, а потом опять вышел, и там на 43 мин. 35 сек. хорошо видно, как я иду с правого края (если стоять лицом к сцене) к середине сцены. :D А вот сам процесс, когда я вручала цветы и взяла Его за руку, в это видео не вошел. :( Но в ютьюбе есть отдельно видео песни «Она», и там этот момент очень хорошо видно (не могу выложить сюда это видео, у меня на работе ютьюб не открывается).

А вообще… вот такие моменты… смотришь на них… вспоминаешь, как это было… и такое чувство счастья переполняет… сердце начинает бешено колотиться от вновь пережитых эмоций…
Так хочется опять на концерт!!!!!!! :)
Григорий Викторович, спасибо Вам за эти эмоции!!! :)
Egija
Про
2014-02-18 11:52:43
кликаем на фото, увеличиваем, читаем :)
Image

Image

Image
Ada
Про
2014-02-18 11:52:57
Цитата Finik February 18, 2014, 06:33
Хотела вчера притащить из ВК, но на форуме глюки были нипадеццки! :D
LEPS BAR
12 фев 2014 в 2:19
Друзья, от всей души, поздравляем Епишеву Ольгу. Теперь она официально является бэк-вокалисткой Григория Лепса. Проработав в Leps Bare почти 2 года, Григорий Лепс пригласил её к себе на бэк-вокал!!!!

Image

Ну это здорово ! Как-то у них с бэком не очень было по-моему последнеее время и этого явно не хватает. Правильное решение ! Давно пора разбавить эту мужскую кампашку нормальными девчонками, чтоб прекратили друг другу цветочки дарить, для этого есть женщины :) Стильная девушка сразу видно.
Ada
Про
2014-02-18 12:01:36
Хорошая статья ! Все места его появления описаны правильно :), сама видела.
Fariza
Про
2014-02-18 14:52:15
Цитата Finik February 18, 2014, 06:33

Везёёёт красотке, однако! :D
а лепсоманкам место вакантное ближе к телу появилось!!! :D

Чет я не поняла, в каком смысле оно появилось? И как это связано с появлением новой девушки в коллективе? Извини, если туплю :)
Fariza
Про
2014-02-18 14:56:17
Эгуль, спасибо за статью! Вот интересно было бы послушать, как Ваношка "Спасибо, ребята" поет! 8O :)