Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
foma
Про
2014-02-05 21:21:02
Цитата ForTheGreatJustice February 5, 2014, 20:45
Ищ не хватало под каких-то фриков отдельную тему создавать)) Соответствущий топик на форуме есть, вполне достаточно.
поддерживаю, Юр.
Jurchik
Про
2014-02-05 22:44:41
Цитата ForTheGreatJustice February 5, 2014, 17:54
Действительно, йухня какая-то :D

Это наша корова Это наши медали (с)
I-OLR123
Про
2014-02-05 23:13:52
Цитата nastya15 February 4, 2014, 19:54
http://www.youtube.com/watch?v=vbnj96fq5yo

Говорят, у кого на столе присутствует "Золотой степ" от Славянки, тот обязательно должен приехать с концертом в Старый Оскол, заглянув попутно в Белгород))
Ada
Про
2014-02-06 00:23:54
А мне кажется , что этот ролик из четырех вадратиков сейчас самый лучший по конкурсу на "Рюмку"!
Shelest
Про
2014-02-06 05:59:13
Там можно плейлист посвящённый этой теме видеть:
http://www.youtube.com/watch?v=Go6w0i5KkSo&list=PL4vL5iDrfZk7rOnp7Le0GW6mvkg_bMSRv

или просто на канал ПЦ зайти
http://www.youtube.com/user/PCLepsa?feature=watch
Ada
Про
2014-02-06 12:05:39
Конкурсанты должны понимать , что просто спеть песню Лепса после Лепса это не интересно. Только оригинальность !!! Только на оригинальность нужно делать ставку, такое мое мнение.
Ada
Про
2014-02-06 12:14:31
Цитата Lara February 5, 2014, 19:29
Цитата ForTheGreatJustice February 5, 2014, 17:54
Действительно, йухня какая-то :D

Какая-то затрапезность и какофония! Ни один такт из прослушанного не запомнила! А никто не знает, куда рыбниковы подевались? И по какой причине именно сейчас активизировались балчайтисы, которых даже Википедия не знает?!, и которых услышит весь мир...

Где-то глубоко в душе мне казалось, что они возьмут аранжируют песни прошлой нашей Олимпиады, сделают как-то по-новому , но в той же манере и мелодии звучания и сделают этакую фишку, оставив, как наш некий российский знак именно ту музыку ( ну я б так сделала, извините за излишнюю скромность :) ) Та музыка была гениальна, она просто поднимала , зажигала, в ней было что-то захватывающее. И если бы они так сделали , они сохранили бы ГЛАВНОЕ - ЭТО СТИЛЬ ! СТИЛЬ- это очень сложная и очень важная вещь и она заключается не только в разукрашенных одеждах. А они сделали, как все делают, куча музыки бессвязной. Весь упор на спецэффекты, так сказать зрительную оболочку, а звуковую облочку они не ставят во главу угла. Ведь все не так сложно, просто "чтобы правильно услышать, надо закрыть глаза, а чтобы правильно увидеть, надо заткнуть уши" (в.и.ленин :).
А вот слова Балчайтиса :) "На мой взгляд, в этой песне очень чётко сформулировано, кто такой олимпийский чемпион. Это человек, который навечно попадает в мировую спортивную историю. В основе песни лежит определённая философия и понимание спорта. Я не против, если она будет использована как гимн болельщиков на Олимпиаде", — сказал Балчайтис.
Вот вишь, опять в основе песни ФИЛОСОФИЯ, вот пока они не прекратят в основу песен класть ФИЛОСОФИЮ, это не прекратится :), все будут усиленно пытаться нахмурить брови и вдуматься и найти таки гениальный смысл слов, а мелодия ?, да фиг с ней с мелодией :)
Ada
Про
2014-02-06 15:05:47
О, Mayday какой-то в конкурсе тоже ничего.
Anna Tula
Про
2014-02-06 16:29:06
Первые новости с гастрольного тура от Юрия Пащинского :)
Начало тура. Лепс в прекрасной форме

Уважаемые друзья, встречайте первые новости моего тура с Григорием Лепсом.

Первое что мне бросилось в глаза при встрече - его спортивная форма. Григорий с помощью специальной диеты, ежедневных утренних пробежек и, наверняка, часовых походов вокруг бильярдного стола, здорово постройнел.

Утром на завтраке на столе Григория Лепса обезжиренный творог, такое же молоко и какая-то новомодная каша из крупы (названия не запомнил).

По-прежнему Лепс пьет зеленый чай с добавкой цитрусов - по его словам, это бодрость и тонус на целый день. Только вот мед, так им любимый прежде, из рациона исключен. Его заменило варенье, в данный момент, земляничное.

Глядя как я уплетаю яичницу с сосисками, Лепс сказал крылатую фразу: «Умная голова, дураку досталась!».

За эти три дня мы много времени провели за бильярдным столом. Помимо отличной физической формы, Лепс на бильярде стал играть как настоящий профессионал! Он умеет все, поверьте, это не для красного словца. Множество партий с кия в америку, за два подхода партии в сибирку, и кропотливая работа над отработкой различных технических элементов. Я его спрашиваю: «В чем секрет такого подъема игры?» На что он отвечает: «Сашко меня зваты!»))).

А означает это следующее. Последние полтора года с Лепсом в турах чаще всего был его любимый Александр Паламарь. Он и поднял технику Григория на очень высокий уровень. Особенно получаются свои шары, хотя и в чужих Григорий не промах. Так что, самый сложный путь Лепс преодолел вместе с Сашей, и передо мной стоит довольно простая задача – продолжить дело Паламаря.

Далее меня и всех ростовчан ждал волшебный изумительный концерт!

2 часа драйва, полный зал, хиты «Рюмка водки на столе», «Я счастливый», «Лабиринт», «Я тебя не люблю», «Полный вперед», «Самый лучший день» и многие другие доводят зал до оргазма, других слов не могу подобрать. Лепс выкладывается на концерте все 120%, ощущение что еще чуть-чуть и он упадет, а он же, напротив, берет ноту выше и выше. Находясь в зале среди людей, заряжаешься их сумасшедшей энергетикой - улыбки, аплодисменты, и даже слезы, конечно, от счастья - уводят все проблемы и невзгоды жизненного быта на дальний план. Это волшебство, это искусство подвластно Лепсу как никому другому.

Следите за фото и видеорепортажами на моих страничках в фейсбук и инстаграм.

С большим уважением Юрий Пащинский.

http://www.pashins-kiy.ru/blog/Nachalo-tura-Leps-v-prekrasnoy-forme.html
Спасибо Юрию за вести с полей с тура. Рада, что Григорий Викторович в прекрасной форме. :D
Ada
Про
2014-02-07 03:10:31
Какой-то Бушмелев в конкурсе, тоже ничего :)