Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

aleksija
Про
2014-01-03 23:13:07
Всем добрый вечер ,не могу сказать кто автор ,но скажу по видео .
"Дай мне сил " неплохо только вот одна строчка убила наповал меня ,пусть это и стихи ,но к смыслу я придираюсь сильно .У Бога ненависти не просят ИМХО .
Kiss - прикольно только в конце не Ленин нужен ,а ласточка :D
"Дай мне сил " неплохо только вот одна строчка убила наповал меня ,пусть это и стихи ,но к смыслу я придираюсь сильно .У Бога ненависти не просят ИМХО .

Orator
Про
2014-01-04 22:05:16
Цитата aleksija January 3, 2014, 23:13
Ласточка как-то не по-мужски :D :D :D :D

Fariza
Про
2014-01-04 22:12:49
Цитата aleksija January 3, 2014, 23:13
Всем добрый вечер ,не могу сказать кто автор ,но скажу по видео .
Можно ведь и грех свой, например, ненавидеть... Ну, это так, если пофилософствовать... :)

nastya15
Модератор
2014-01-04 22:36:08
Цитата Orator January 4, 2014, 22:05Цитата aleksija January 3, 2014, 23:13
Ласточка как-то не по-мужски :D :D :D :D
Я сначала вообще не увидела, что он ногу вперёд выставил и на неё сделал упор, подумала во щас упадёт :D :D

nastya15
Модератор
2014-01-09 23:46:06
http://youtu.be/E72wUg0m7Mg

Egija
Про
2014-01-10 01:07:45
давно такого интересного интервью не было!!!
:)
Григорий Викторович, спасибо большое за откровенность и честность в этом интервью каналу Дождь... :)
Собчак насмешила :) вопросы, разговоры типа - "подвесили", "слили", "унизительно"... все это важно для человека, который "трясется" о своем "статусе", который боится потерять власть над другими и тем самым потерять свою "значимость"... хотя по сути это ведь лишено истинной ценности...
как я рада, что Григорий выше этого!! respect :)
P.S. Настя... muchas gracias :)

Григорий Викторович, спасибо большое за откровенность и честность в этом интервью каналу Дождь... :)
Собчак насмешила :) вопросы, разговоры типа - "подвесили", "слили", "унизительно"... все это важно для человека, который "трясется" о своем "статусе", который боится потерять власть над другими и тем самым потерять свою "значимость"... хотя по сути это ведь лишено истинной ценности...
как я рада, что Григорий выше этого!! respect :)
P.S. Настя... muchas gracias :)

Kievlyanin
Про
2014-01-10 02:14:36
Поюлил местами немножко))
Но и лошадка как поднасела то, прям сама типа на коне (как-никак, а ведь в свой год вошла :) )
А Григорий - молодец! Дипломат! Джентльмен...))))
Но и лошадка как поднасела то, прям сама типа на коне (как-никак, а ведь в свой год вошла :) )
А Григорий - молодец! Дипломат! Джентльмен...))))

Jurchik
Про
2014-01-10 02:32:48
Голос какой-то не такой как раньше. Конечно немного нездоров, но то такэ...

Kievlyanin
Про
2014-01-10 02:40:53
осипший... курить меньше надо. и орать почем-зря...

Jurchik
Про
2014-01-10 03:33:40
СМИ уже по-своему интерпретировали http://www.sports.ru/sochi2014/155734678.html
Ну-ну...
Ну-ну...