Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

Maxim
Новичок
2013-12-18 00:57:29
Цитата Nata Li December 18, 2013, 00:23
Похоже, у нас КИЕВ!!!
http://1001bilet.com.ua/700-koncert_grigoriy_leps_kiev_2012.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=leps
Григорий Лепс в Киеве 7, 9 и 11 апреля 2014 во Дворце Украина.
Билеты в продаже с 17-18 декабря.
Урра!!:) Просьбы киевлян услышаны, наконец-то целых три концерта состояться.

Anna Tula
Про
2013-12-18 09:43:08
Над участниками «Голоса» стоят Пугачева и Лепс
Конкурсанты второго сезона шоу «Голос» «Первого канала» в отличие от первого – люди в мире шоу-бизнеса не случайные. На сцену выходят давно, просто до сих пор не имели возможности прославиться. В этом смысле их появление в «Голосе» не противоречит идее – открыть новые имена. Хотя практически у каждого конкурсанта есть знакомые звезды, которые опекают их и продвигают. «СтарХит» узнал, кто и как принимал участие в судьбе нынешних участников проекта, финал которого состоится 27 декабря.
Жизнь 32-летнего Шарипа Умханова изменило знакомство с Григорием Лепсом. Несколько лет Шарип, учитель музыки из Чечни, работал в Москве на стройке, жил в общежитии. Иногда мог себе позволить отдохнуть в караоке или в бильярдной. Однажды в тот же клуб зашел и Лепс. «Мир, как известно, тесен, у нас оказались общие знакомые, – рассказывает Григорий «СтарХиту». – Но тогда я еще не предполагал, какой у этого парня потрясающий голос! А потом Шарип стал неожиданным «подарком» на мой юбилей в прошлом году. Друзья привели его и попросили спеть для меня рок-балладу. Сначала я ушам своим не поверил! О таких нотах в голосе я всегда мечтал. Естественно, решил поддержать талантливого парня». Лепс помог Шарипу снять однокомнатную квартиру в Москве, ссудил деньгами, разрешил репетировать на своей студии и даже придумал псевдоним – Шариф. Правда, идею поучаствовать в «Голосе» парню подкинул не Григорий, а продюсер Игорь Матвиенко, услышав в одном из клубов. Но Лепс поддержал. «Когда бывает время, смотрю «Голос» и, конечно, болею за Шарипа, – говорит певец. – Буду рад, если после проекта он выберет мой продюсерский центр в качестве места работы».
...
http://www.starhit.ru/eksklusiv/na-uchastnikami-golosa-stoyat-pugacheva-i-leps/

ForTheGreatJustice
Про
2013-12-18 17:10:40
Цитата Nata Li December 18, 2013, 00:23
Похоже, у нас КИЕВ!!!
http://1001bilet.com.ua/700-koncert_grigoriy_leps_kiev_2012.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=leps
Григорий Лепс в Киеве 7, 9 и 11 апреля 2014 во Дворце Украина.
Билеты в продаже с 17-18 декабря.
новую программу исполнителя под названием «Лабиринт».
:D

ellochka
Про
2013-12-19 22:20:15
Цитата Anna Tula December 18, 2013, 09:43
Над участниками «Голоса» стоят Пугачева и Лепс
Несколько лет Шарип, учитель музыки из Чечни, работал в Москве на стройке, жил в общежитии. Иногда мог себе позволить отдохнуть в караоке или в бильярдной. ОДНАЖДЫ в тот же клуб зашел и Лепс.
...
мальчик-ЗолушОк.... обнять и плакать...

Egija
Про

ellochka
Про
2013-12-19 23:25:57
Цитата Egija December 19, 2013, 22:57
ничего так клип получился...:)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nDRpaKNcXXU
Классно! 8-) Да уж, точно, после скандала с братским кругом песня приобрела новый смысл :( Жизненно звучит.
И Артём молодец (с его ПРИЯТНЫМ тембром :D ИМХО). В сравнении с его чтением Лепс ..., ой, лучше промолчу ..)))

Kievlyanin
Про
2013-12-19 23:38:10
как по мне, так только текст и интересен в "Плене"...
Лоик далеко не Эминем)) ...ну, а Лепс... Видать, кризис среднего возраст затянулся.. :) и Гриша чЕрпает молодую кровушку)))
Лоик далеко не Эминем)) ...ну, а Лепс... Видать, кризис среднего возраст затянулся.. :) и Гриша чЕрпает молодую кровушку)))

Lara
Про
2013-12-20 00:00:21
Цитата ellochka December 19, 2013, 22:20
мальчик-ЗолушОк.... обнять и плакать...
:D :D :D :D :D

Finik
Про

Nata Li
Про
2013-12-20 22:31:51
Цитата Finik December 20, 2013, 19:27Цитата Egija December 19, 2013, 22:57
ничего так клип получился...:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nDRpaKNcXXU
Видео получилось просто классно и горы абсолютно в тему!
Идея художественной нарезки очень понравилась. Чувствуется, что автор монтажа всесторонне "в теме" и "в материале" - не только классно обыграна тема песни, но и использовано редкое новостное и клубное видео, до некоторых фрагментов которого не так уж просто было докопаться. В общем, автору - респект за все!
Кстати, а кто автор?...;-)