Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Finik
Про
2013-12-09 13:10:58
Классная фоточка! :)
Ada
Про
2013-12-09 13:25:11
Цитата Egija December 9, 2013, 10:46
Цитата nastya15 December 9, 2013, 09:17
Как оказалось - это не шуточки.., а реальная программа! :D
По словам Майи, «Московская песня» войдет в новую концертную программу артиста «Гангстер номер один!», которую он представит в марте следующего года.

http://chanson.ru/about/news/grigoriy_leps_pokazal_poklonnikam_stolitsu.html

рада, что с чувством юмора у него все в порядке :) :)

Почему только "номер один", он вообще то в правом нижнем углу среди ганстеров.
Anna Tula
Про
2013-12-10 10:42:13
Лепс станет «Гангстером номер один»
Григорий Лепс заканчивает гастроли по Поволжью. С 18 декабря 2013 года он будет принимать участие в некоторых новогодних мероприятиях, кроме того, он уже отснялся в ряде праздничных телепередач. Как рассказала в интервью InterMedia пресс-атташе певца Майя Серикова, полноценных рождественских каникул у Григория не будет: возможно, он съездит отдохнуть на несколько дней, но большая часть января будет посвящена записи нового альбома. Диск, куда войдут в основном новые песни (лишь несколько из них уже звучали на концертах), должен выйти в свет к мартовским концертам Лепса в Crocus City Hall.

Выступления пройдут 4, 6 и 8 марта. Свою новую концертную программу Григорий Лепс назвал «Гангстер №1», иронически обыграв конфликт с американцами, обвинившими его в связях с мафией. По словам Майи Сериковой, на успехе концертов эта ситуация никак не отражается, но по-человечески Лепсу сложно не обращать на нее внимание. Официальных запросов и доказательств американская сторона по-прежнему не представила, поэтому певец находится отчасти «в подвешенном состоянии».

- Он теперь не может ехать в Америку, - сообщила Майя Серикова. - Правда, таких намерений и не было, а теперь при планировании будущих гастролей приходится это учитывать. Кроме того, пока непонятно, возможны ли выезды в Европу. Таким образом, можно сказать, что в ближайшее время Григорий будет много гастролировать по России: очередной тур начнется в феврале 2014 года.

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/11401.html
Лучше бы Он назвал свою новую концертную программу "Дон Лепсо Карлеоне" :D :D :D
Nata Li
Про
2013-12-11 14:04:53
Новый дуэт?
http://www.trend.az/life/interesting/2220399.html
Звезда российской эстрады Григорий Лепc создает проект с популярной азербайджанской певицей Мехрим Мамедовой, сообщила Trend Life сама исполнительница.
" Полтора месяца назад Григорий Лепс был в Баку и принимал участие на корпоративном вечере, где и я исполнила несколько композиций. После моего выступления Григорий подошел ко мне, подарил розу и выразил восхищение моим исполнением, затем он предложил реализовать совместный проект. Он обещал написать композицию и на днях прислал мне демоверсию этой песни под названием "Прощаю тебя" - синтез рока и шансона. Для меня будет большой честью реализовать проект с таким известным исполнителем", - сообщила Мехрин.
По словам исполнительницы, проект будет реализован в Москве, а затем запущен в ротацию на российских радиоволнах. В будущем запланировано снять клип к композиции.
Мехрим Мамедова - окончила факультет эстрадного вокала Бакинского музыкального училища имени Асафа Зейналлы и факультет психологии Бакинского Государственного Университета. Выступала с концертами в России, Голландии, Бельгии, Германии и Китае.
Egija
Про
2013-12-11 18:46:33
интересно было бы послушать, как она поет...
foma
Про
2013-12-12 16:08:36
Цитата Egija December 11, 2013, 18:46
интересно было бы послушать, как она поет...

да! а если учесть тот факт, что Григорий сам предложил, вдвойне интересно!
Egija
Про
2013-12-12 19:45:32
«Лепс сказал мне – если тебе нужна Россия, надо петь на русском»
http://www.starhit.ru/interview/emin-leps-skazal-mne-esli-tebe-nujna-rossiya-nado-pet-na-russkom/

— А зачем Эмину, который славится в Европе и Америке своими английскими композициями завоевывать российский рынок, на котором, кстати, тоже вы как человек востребованный?

История с русским альбомом началась в декабре прошлого года, когда после моего концерта в Крокусе Григорий Лепс сказал: «Эмин, что ты все поешь эти заморские песни. Русские люди тебя не понимают. Пой наши, у меня много треков, я тебе подарю». И летом, когда я начал работать над альбомом, позвонил Грише и припомнил ему его обещание: «Помнишь, ты говорил, что у тебя куча песен? Для меня найдется что-нибудь?» И песня «Я лучше всех живу» как и весь альбом произошел именно с легким взмахом руки Григория Лепса. Эта песня была его подарком.

— Записать дуэт с русским артистом не было желания? С тем же Лепсом?

Я пока не тороплюсь. Чтобы записывать дуэт с Григорием Лепсом – надо быть с ним в одной весовой категории. Он состоявшийся, шикарный артист и, пожалуй, единственный русский артист, который продает залы в «Крокус Сити Холле» лучше, чем иностранные звезды. Сегодня с моей стороны это будет выглядеть преждевременно, если даже я его об этом попрошу. И думаю, он мне не откажет. Но пока не время, мне еще надо подрасти.
Kievlyanin
Про
2013-12-12 22:03:56
Я пока не тороплюсь. Чтобы записывать дуэт с Григорием Лепсом – надо быть с ним в одной весовой категории. Он состоявшийся, шикарный артист и, пожалуй, единственный русский артист, который продает залы в «Крокус Сити Холле» лучше, чем иностранные звезды. Сегодня с моей стороны это будет выглядеть преждевременно, если даже я его об этом попрошу. И думаю, он мне не откажет. Но пока не время, мне еще надо подрасти.

...оптимист, блин))
Kievlyanin
Про
2013-12-12 22:05:56
Эй, админ, что за цитирование корявое?? Тебя, помнится, просили еще несколько месяцев тому назад этот косяк исправить...
Anna Tula
Про
2013-12-13 10:49:22
— Записать дуэт с русским артистом не было желания? С тем же Лепсом?

Странно... 8O А раньше была вот эта информация:

EMIN готовит новый дуэт с популярным певцом.

Как сообщает AZE.az, известный исполнитель и композитор Эмин Агаларов готовит новый дуэт с популярным российским певцом, который вскоре представит на суд зрителей.

На этот раз EMIN (Эмин Агаларов) готовит новый проект с известным российским певцом Григорием Лепсом, который по всем соцопросам является самым востребованным исполнителем России.

Информацией об этом EMIN поделился с поклонниками в социальной сети. Он подчеркнул, что презентации нового проекта ждать осталось недолго.

http://www.aze.az/news_emin_qotovit_novyy_96277.html