Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Anna Tula
Про
2013-11-15 14:32:35
Про интервью на Русском Радио
Лепс подтвердил, что знаком с людьми из «черного» списка Минфина США

О ком именно идет речь, и что именно певца с ними связывает, Григорий Лепс в интервью корреспонденту «Русской службы новостей» не уточнил.

Как рассказал артист в прямом эфире «Русского радио», у него никогда не было проблем с въездом в США, и он никогда не нарушал правил при пересечении границы.

«С точки зрения моей, это прекрасная страна, я многому бы мог там поучиться. Музыке, я имею в виду», - сказал он.

В данный момент у него закончилось действие американской визы, но получать новую Григорий Лепс не планирует.

«Планируя гастрольный график, планировали поехать на гастроли в США, но не сейчас это должно было произойти, а, может быть, через год-два. Но это были разговоры не с американской стороны, а со стороны российских промоутеров. Я думаю, на сегодняшний момент эти разговоры уже будут прекращены. Пока эта ситуация не прояснится в полной мере, мы даже говорить об этом не можем», - сказал он.

Напомним, финансовые санкции против исполнителя были применены в конце октября. По версии американских властей, Лепс якобы перевозит деньги для одного из главарей мафиозной группировки. Артист оказался в числе десяти физических и юридических лиц, включённых в чёрный список. В список также вошли Артур Бадалян (гражданство не указано), Вадим Лялин (гражданин России) , Сергей Москаленко (гражданин Узбекистана), Яков Рыбальский (гражданин Израиля) и Игорь Шлыков (гражданин России).

Сам Григорий Лепс все претензии США отверг.

http://rusnovosti.ru/news/291227/
Finik
Про
2013-11-15 16:02:23
ИНТЕРВЬЮ НА РУ ТВ!
https://www.youtube.com/watch?v=Jj1uooGnnG8
Shelest
Про
2013-11-15 18:08:56
"Спэрла" ВК, потому чей инстаграм не знаю :-)
Image
Shelest
Про
2013-11-15 18:14:59
16 ноября в Киеве откроется караоке-бар российского шансонье Григория Лепса.
Столь горячо любимый нашим народом Григорий Лепс решил открыть в украинской столице гламурный караоке-бар. И даже посетить его в день открытия, которое, к слову, состоится уже в эту субботу, 16 ноября. Также в этот вечер организаторы обещают собрать в его стенах великое множество других звезд - друзей Лепса. Однако простым смертным их увидеть не удасться - для них заведение будет работать только с воскресенья.

Источник
Shelest
Про
2013-11-15 18:17:10
Григорий Лепс предложил называть его «Дон Лепсо Корлеоне»
МК
nastya15
Модератор
2013-11-15 18:30:57
Цитата Shelest November 15, 2013, 18:08
"Спэрла" ВК, потому чей инстаграм не знаю :-)

Это не есть хорошо! :x :D Инстаграм Р.Емельянова ;)
Nata Li
Про
2013-11-15 18:48:50
http://ria.ru/tv_culture/20131115/977172059.html
А вот тут крошечное, но выразительное видео с пресс-конференции)
Bessonnitsaa
Про
2013-11-15 18:59:00
Ну что же, все наши опасения, слава Богу, оказались беспочвенными (это я об интервью РР). Григорий очень достойно, спокойно, без лишних эмоций, чуть насмешливо озвучил свою позицию.
Радует, что принято решение бороться за доброе имя певца (это я уже о ссылке в МК). Бог в помощь, как говориться.
А теперь о грустном... Кучерена... :( :( :(
А теперь о совсем грустном, даже обидном... оказывается наивысшим признанием для Лепса является возможность петь перед Президентом... Я то по своей наивности думала, что больше всего он ценит в принципе возможность петь со сцены, любовь своих зрителей, как говорится в общей массе, их количество, овации, аншлаги. А оказывается достаточно присутствия всего одного зрителя в зале... Вот так походя...
Просто интересно, понравилось бы Григорию если во время концерта в Крокусе в зале обнаружился один ВВП?
Shelest
Про
2013-11-15 19:00:46
Цитата nastya15 November 15, 2013, 18:30
Это не есть хорошо! :x :D

Значит "спи..сАла", хоть и там кое-что списАть успели :D Спасибо за инфо ;)
Image
Shelest
Про
2013-11-15 19:01:05
Григорий Лепс всерьез опасается за судьбу дочери
Певец прокомментировал свой скандал со въездом в США и обвинения в причастности к группировке "Братский круг"

15 ноября, в пятницу, певец Григорий Лепс подтвердил, что знаком неким Владиславом Леонтьевым, которого США причисляют к членам одной из крупных российских преступных групп.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

"Лет 30 его знаю. Мы познакомились с ним в Сочи", - сказал Лепс.

При этом у правоохранительных органов России и Европы к Леонтьеву, по словам Лепса, претензий нет.

"Я еще знаю тысяч 30 других людей, с ними общаюсь, здороваюсь",- сказал певец, выразив сожаление, что больше не сможет посетить Америку в связи с обвинениями Минфина США.

"Жалко, страна великая. Страна огромная, очень интересная с точки зрения музыканта", - объяснил певец.

полная версия на сайте КП

http://www.youtube.com/watch?v=t9cuZPX7t9U