Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
LeNOTHKA
Осваивающийся
2013-10-31 07:08:23
Жесть!!!У кого то, совсем кукушка улетела! Да мало ли с кем Григорий встречается и для кого поёт?! У него каждый день и через день стока контактов,не пересчитать! Нас вон, только ,сколько!!!!!!-))
Lara
Про
2013-10-31 07:13:40
Цитата Fariza October 31, 2013, 00:52
Ты так уверена, что он единичный?!!!! А вот знаю не единичные случаи убийств гражданами России в бывших союзных республиках! А ты о них что-нибудь знаешь??

Ты, вообще-то, задавалась вопросом, почему российские СМИ не осветили ту новость. Я тебе объяснила - почему. Все остальное - эмоции, лирика. И если уж переходить на них, то я замечу, что это не россияне "путешествуют" по просторам бывшего СНГ в поисках хоть какой-то материальной стабильности, и не просто путешествуют, а именно со всеми вытекающими. Есть факты и определенные тенденции, а не твое эфемерное "не единичные случаи убийств", знаешь ли. И никуда от этого не деться.
И что касается грузина Лепса... Его дети растут в России, поэтому не сложно догадаться, что представляет собой его точка зрения на этот счет. Особенно учитывая то, что мигрантов в качестве источника заработка мало привлекают, к примеру, Урал или Сибирь, а все больше ЦФО...
Lara
Про
2013-10-31 07:18:11
Цитата Jurchik October 31, 2013, 00:23
Чё они там курят?
http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/30/1194425.html

Вопрос крайне сурьезный. Так что я бы подождала официальной реакции.
Ari
Продвинутый
2013-10-31 09:21:24
Всем привет!
Пожалуй, с этой темой надо переходить в ПОДЪЕМ!
Fariza
Про
2013-10-31 09:50:14
А вот и реакция Самого http://www.kp.ru/daily/26153.4/3041466/
Fariza
Про
2013-10-31 10:02:12
Цитата Lara October 31, 2013, 07:13
Ты так уверена, что он единичный?!!!! А вот знаю не единичные случаи убийств гражданами России в бывших союзных республиках! А ты о них что-нибудь знаешь??

Ты, вообще-то, задавалась вопросом, почему российские СМИ не осветили ту новость. Я тебе объяснила - почему. Все остальное - эмоции, лирика. И если уж переходить на них, то я замечу, что это не россияне "путешествуют" по просторам бывшего СНГ в поисках хоть какой-то материальной стабильности, и не просто путешествуют, а именно со всеми вытекающими.

По этим же причинам и остальные приезжают в Россию... И, вообще, о чем бы мы говорили, если бы Советский Союз не распался, как бы тогда объясняли все эти убийства? Кто чьим бы гостем был? Любое убийство совершается только по одной причине - по причине распада духовной и, если хорошо покопаться, психической сущности человека! И уж точно для Господа не имеет значения, какая прописка стоит в паспорте! И это не лирика...
Egija
Про
2013-10-31 10:02:31
Цитата Fariza October 31, 2013, 09:50
А вот и реакция Самого http://www.kp.ru/daily/26153.4/3041466/

мне как то захотелось процитировать... все таки ответ и нам.. :)

Несмотря на ночное время, мы связались с помощниками Григория Лепса. Майя Серикова сообщила нам, что артист сейчас находится на гастролях, тем не менее, у него есть сообщение для своих поклонников:
- Для меня вся эта история звучит нелепо и бредово. И, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я - законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру (которого так же обвиняли в причастности к мафии - авт.) и его еще посадит в тюрьму - это так же абсурдно, как и обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд - что ж, Америка - прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался. Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты.

дыма без огня, как говорится, не бывает... :) но и преувеличивать американцы любят и делать поспешных выводов о том, что не понимают, тоже... :) :) мы с вами, Дон Григорио !! :) :)
Anna Tula
Про
2013-10-31 10:09:27
А что касается терактов, то позволь тебе, детка, напомнить, что гибнут там не только "русские"! Добро пожаловать в Беслан!

Спасибо за приглашение, тётенька, но... уж лучше ты к нам. ;)
Anna Tula
Про
2013-10-31 10:11:59
Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты.

Мне кажется, вся эта информация по поводу причастности Г.В. к мафии – полный бред. Я тоже надеюсь, что со временем все прояснится, и все вопросы в отношении Г.В. будут сняты.
Nata Li
Про
2013-10-31 10:55:31
М-дя...По осени в клубах начинаются вечеринки и сеансы игры в "Мафию"))))))))))