Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Anna Tula
Про
2015-09-11 15:15:54
Цитата Maria88 September 11, 2015, 13:03
Да, Лепс... Об этом уже весь инет исписали)))))

Не хватало еще ЗДЕСЬ это цитировать! Мало ли всяких придурков, которые испорожняются в интернете? Зачем нужно это повторять?
Egija
Про
2015-09-11 18:41:48
Цитата Maria88 September 11, 2015, 13:03
Я сегодня пересмотрела номер Оливии Краш, и что-то только обратила внимание на слова Григория псевдообиженным тоном в конце "А что, никто больше не отозвался что ли? Я один остался что ли? Ну и гуляйте, подумаешь! Ай-да ко мне!" - что-то в этом месте меня на хаха пробило.

Да, Лепс - хам)))) Об этом уже весь инет исписали))))) Все внезапно обнаружили в себе высокую культуру и интеллигентность)))) Ну и лишнее подтверждение, что о Лепсе народ знает только то, что он носит темные очки и поет 3 песни))))))

:D даже не хам, а хамло! :D что еще будет после его критики в адрес слепого парня, если верить тем, кто присутствовал при съемках... :)
Мария, твои посты по теме Лепс и "Голос" полностью совпадает с моими мыслями :) :)

дааа, пока участники слабые, поэтому только Лепс радует своим поведением :D :) :)
Tamara13
Про
2015-09-11 19:51:21
Цитата ForTheGreatJustice September 11, 2015, 12:08

Да понятно всё) Просто, слышал пару мнений людей, относящихся к Лепсу, скажем так, индифферентно. Дык вот, говорят, мол хамит, дерзит участникам Image

Кто относится к Лепсу индифферентно,то -да)),а мне он показался обычным, в "своём репертуаре"))
Tamara13
Про
2015-09-11 20:26:07
А мне понравилась эта Оливия.Я была уверена,что Он её заберет.По поводу отзывов... думаю,что половина тех интеллигентов,которые "познакомились" с Лепсом в первом выпуске,уже прильнули к экранам и ждут с нетерпением второй выпуск.Ну,а после такого сотрясания инета вокруг "Голоса",боюсь,что оставят там нашего Григория на несколько сезонов :D :D

Кстати говоря "Бабосы" пустила в "массы"(захотелось послушать отзывы) и результат не оправдал мои ожидания,а вернее удивил меня. Очень скромные и интеллигентные приняли на УРА, а все остальные сказали "Что это? Зачем ему это?" :)
Finik
Про
2015-09-11 22:47:55
Цитата Tamara13 September 11, 2015, 20:26
////По поводу отзывов... думаю,что половина тех интеллигентов,которые "познакомились" с Лепсом в первом выпуске,уже прильнули к экранам и ждут с нетерпением второй выпуск.Ну,а после такого сотрясания инета вокруг "Голоса",боюсь,что оставят там нашего Григория на несколько сезонов :D :D

вот и у меня такая мысль мелькнула, когда ща смотрела второй выпуск - будут просить остаться!))
другое дело, останется ли? или снова не сможет отказать? или не захочет отказать? ;)
Этот сезон будет лучшим! столько кайфа, смеха, шуток, улыбок было в этот раз! Григорию Викторовичу совершенно не скушно! он внимателен, серьезен, весел и получает удовольствие от общения и от прослушивания (возможно, не в меньшей мере! :) )
меня напрягло, что шли одни возрастные конкурсанты - тридцать и за 30ть и только парочка 19-летних сверкнула!
почему молодых так мало? 8O
и меня сегодня нереально радовало, что Григория В. камера так любит и чаще других его показывали! стооолько внимания нашему любимому, нашему активному!))))
и таааак мне в кайф было его скринить! и тааак захотелось в тему накидать, что извините, уж! :D
(соотвктственно, кликом увеличиваются! :) 8-) )
Image

Image
"...я уже старый человек - пока дойду, упаду..." :D

Image

Image

Image

Image
Лепс:
- Александр Борисович, наверху какие ноты были там?
Градский:
- Хреновые... :P

Image

Image

Image

Image
- Александр Борисович, что за музыкальное ФСБ у Вас?))) (Баста)
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Припала с признаньями! :D
Image

Image

оч внимателен... кажется, что многое бы спел сам и это желание петь прет из него и Градского - люди музыки!
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image 8-)
ForTheGreatJustice
Про
2015-09-12 02:05:44
А чё, Шарип с Неманом уже - усё? Выведены в люди, иль как? :D
Ada
Про
2015-09-12 10:16:20
Цитата ForTheGreatJustice September 11, 2015, 00:58
Почитал тут вас, девы мои) Такое разнообразие мнений, разновсяческих, оказца :) Тож, чтоль, эту никчёмную туфтень глянуть, наконец-та?)

До сих пор не могу себя заставить это все слушать.

I-OLR123
Про
2015-09-12 12:17:44
А мне после просмотра второго выпуска видится, что Лепс уже задолбался сидеть в этом кресле))
Lara
Про
2015-09-13 16:49:28
Мега-перл от Гриши из второго выпуска:

- Нана, простите, как фамилия?
- Хатл
- Первая "ха", да? Ха-то-ва (записывает в блокнот)

Image
Что-то у Гриши с этой буквой с первого выпуска не заладилось :D :D :D
В этот раз мне очень понравилась Алина Перова. Возможно, больше из-за выбора песни. Хотя и в органичности ей нельзя отказать. Мне показалось так: Лепс очень по-особенному ее слушал, в манере, которая редко когда бывает ему свойственна, и что-то выносил для себя из этого ее исполнения. А, когда кресло повернулось, то понял, что зря не сделал этого сам и ощутил бессилие перед рамками, в которые он поставлен условиями слепых прослушиваний. Это читалось и по тому, как он постучал ладонью по подлокотнику кресла, как он, сильно сомкнув губы, что-то рьяно чертил в своем блокноте (злился на ситуацию). И как он потом почесал в затылке... А еще не проронил ни слова. А, когда испытываешь такие вот эмоции, говорить о ситуации, вызвавших их, совсем не хочется.
Блин, прям конспирология))) Но на то оно и имхо ;)
ЗЫ: вот бы сам спел "Беспечного Ангела" ;)
Lara
Про
2015-09-13 17:01:43
Цитата I-OLR123 September 12, 2015, 12:17
А мне после просмотра второго выпуска видится, что Лепс уже задолбался сидеть в этом кресле))

Юльчик, а мне кажется, что он не сидеть задолбался, а фалды своего сюртука каждый раз поднимать)))))))