Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Finik
Про
2015-11-20 18:41:13
Норм выпуск! веселый и немножко грустный((( всегда же грустно, когда уходят талантливые люди(((
Григорий Викторович снова дал повод Нагиеву))) поводыыы! ыыыыыыыыыы... :o ГВ нужно немножко просчитывать свои действия и слова. а Диме хотелось поставить подножку, чтоб хряпнулся на сцене и стал попроще и подобрее. несколько перебирает Лысятина. :D
Сегодняшнее выступление и.монаха Фотия должно было стать логическим завершением эксперимента на "Голосе" - пережал, пережимал, переволновался (все с "пере", что странно...) и мне было просто любопытно смотреть, с небольшим минусом.
Работов был великолепен! почему он мне так нравится? как жаль, что Гриша ушел его(((( как жааалььь...(((( я была за него и Оливию!
Было интересно услышать, что Градскому, оказывается, нравится участвовать во всех процессах, не ограничиваясь только вокалом - он и стилист, и визажист, и художник по костюмам :) Наставник во всем!))))) и команда его, конечно, класс!
Гагара тоже нравится, но они с Нагиевым несколько вросли в короны и переигрывают временами - Полина в эмоциях, Дима в крутости. :P
Ну, кому-то короны, а кому и колпак... ;)
Григорий Викторович снова дал повод Нагиеву))) поводыыы! ыыыыыыыыыы... :o ГВ нужно немножко просчитывать свои действия и слова. а Диме хотелось поставить подножку, чтоб хряпнулся на сцене и стал попроще и подобрее. несколько перебирает Лысятина. :D
Сегодняшнее выступление и.монаха Фотия должно было стать логическим завершением эксперимента на "Голосе" - пережал, пережимал, переволновался (все с "пере", что странно...) и мне было просто любопытно смотреть, с небольшим минусом.
Работов был великолепен! почему он мне так нравится? как жаль, что Гриша ушел его(((( как жааалььь...(((( я была за него и Оливию!
Было интересно услышать, что Градскому, оказывается, нравится участвовать во всех процессах, не ограничиваясь только вокалом - он и стилист, и визажист, и художник по костюмам :) Наставник во всем!))))) и команда его, конечно, класс!
Гагара тоже нравится, но они с Нагиевым несколько вросли в короны и переигрывают временами - Полина в эмоциях, Дима в крутости. :P
Ну, кому-то короны, а кому и колпак... ;)

Finik
Про

Ada
Про
2015-11-21 04:00:52
Цитата nastya15 November 20, 2015, 17:54
Клубни!!)))
Гений !!!! АБАЖАЮ ! Перед тем кто рисует , а еще и иногда поет просто полное преклонение :)
С таким восторгом всегда смотрю на людей, которое одаренные, я не знаю с чем их сравнить.
Срочно нужно все отослать новой директорше Пушкинского, она очень уважает все неординарное.

Anna Tula
Про

Anna Tula
Про
2015-11-21 13:35:07
Цитата Finik November 20, 2015, 18:41
Работов был великолепен! почему он мне так нравится? как жаль, что Гриша ушел его((((
Мне тоже Работова жалко. :( По мне, так лучше бы из этой тройки ушла Оливия Краш.
Оля, спасибо за скрины! :)

ForTheGreatJustice
Про
2015-11-21 16:09:19
Хех, ежли как следует "клубнуть" - ищ и не такое привидится!))

Orator
Про
2015-11-21 23:34:19
ахах Григорий...наш Пикассо в астрале :D вчерашние подколы с успокоительным развеселили :D :D :D
Оливия блистательна!! 8-) 8-) 8-) ШИКАРНА! Смысл в отцене понимаю до сих пор. Зачем его тянуть?! Он не артист, а батюшка!! А вообще понравилась еще девушка у Градского, которая пела Вертинского. Браво! Просто браво!
А и Работова жалко было. Отлично спел! И песня супер!))
Оливия блистательна!! 8-) 8-) 8-) ШИКАРНА! Смысл в отцене понимаю до сих пор. Зачем его тянуть?! Он не артист, а батюшка!! А вообще понравилась еще девушка у Градского, которая пела Вертинского. Браво! Просто браво!
А и Работова жалко было. Отлично спел! И песня супер!))

foma
Про
2015-11-21 23:48:28
Работов однозначно спел лучше остальных. Была налицо самоотдача, да и его красивый тембр прозвучал. И.Фотий однообразно и монотонно, пусть и чисто. Краш сдулась, как только получила "не свой" репертуар. Будь я Лепс ))))), домой пошла бы Краш.

nastya15
Про
2015-11-22 00:02:17
Краш сама выбрала эту песню)
Из этой тройки Гриша только Фотию песню сам предложил ;)
Её это репертуар) Она решила в каждом этапе показать себя другой..)
Из этой тройки Гриша только Фотию песню сам предложил ;)
Её это репертуар) Она решила в каждом этапе показать себя другой..)

foma
Про
2015-11-22 00:11:47
ну, решила. а все равно паршиво))