Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

ForTheGreatJustice
Про

Ada
Про
2015-11-16 05:35:59

Anna Tula
Про
2015-11-16 10:29:40
А я когда смотрю на Его рисунки, мне почему-то сразу вспоминается одна сценка у Уральских Пельменей про художника-абстракциониста, который нарисовал картину "Нос глазами ушей" :D :D :D

Vika2013
Осваивающийся
2015-11-16 20:57:12
Команда Григория Викторовича великолепна! И добавить нечего!☺

Ada
Про

Finik
Про
2015-11-19 20:54:13
Цитата Anna Tula November 16, 2015, 10:29
А я когда смотрю на Его рисунки, мне почему-то сразу вспоминается одна сценка у Уральских Пельменей про художника-абстракциониста, который нарисовал картину "Нос глазами ушей" :D :D :D
аналогично! :D

Finik
Про
2015-11-19 21:01:57
Цитата Tamara13 November 15, 2015, 23:27Цитата Finik November 15, 2015, 01:29
Аня, мне просто некогда что-то как-то! :? :)
Ну,да! Раньше-то мы все здесь сидели безвылазно, а терь нам всем некогда! Столько дел!Столько дел! Столько ещё всяких «мест»,где можно поговорить! ;)
Оль, на стр 30 в этой теме про команду Лепса -там Маша-Настя писАла(и) уже. Или тебя интересует про всех участников?
Вот тебе из спойлерной,коротЕнько.
.................
Тамара, Вы не верите мне? 8O (говорю тебе, с интонаций Гурченко в "Любовь и голуби": "Василий, Вы не верите мне!?" :D ) правда же, Том, мало времени(((
Спасибо, что скинула, оч интересно! мне было бы вообще любопытно почитать интересненькое из "глубин"!))))

Shelest
Про
2015-11-20 18:20:43
Перефразирую вновь, слова из "Юноны и Авось": Наш-то, Наш - устроил вернисаж! :-)
При том всё видит и замечает Григорий Викторович. Уже сейчас заметно, что наставники, как и положено тренерам и педагогам, волнуются за подопечных, за исход поединков. И Лепс завёлся. Понравилось в прошлый раз-выбор песни и исполнение Ренаты Волкиевич. Витольд Петровский заволновался, это хорошо..Спел тоже хорошо, показал себя бойцом.
Нравится в роли наставницы Полина Гагарина, очень грамотно для своего возраста подходит ко всему. Пойду смотреть очередной выпуск. Ой, а он есть сегодня? :-)
При том всё видит и замечает Григорий Викторович. Уже сейчас заметно, что наставники, как и положено тренерам и педагогам, волнуются за подопечных, за исход поединков. И Лепс завёлся. Понравилось в прошлый раз-выбор песни и исполнение Ренаты Волкиевич. Витольд Петровский заволновался, это хорошо..Спел тоже хорошо, показал себя бойцом.
Нравится в роли наставницы Полина Гагарина, очень грамотно для своего возраста подходит ко всему. Пойду смотреть очередной выпуск. Ой, а он есть сегодня? :-)