Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Alenka
Про
2015-09-20 11:15:12
3-ий выпуск.
http://www.youtube.com/watch?v=zhcATUdpZD8
http://www.youtube.com/watch?v=zhcATUdpZD8

Maria88
Осваивающийся
2015-09-21 12:08:00
Цитата Tamara13 September 20, 2015, 01:14
«Голос» каждый раз жду и смотрю, а так же «настоятельно рекомендую» коллегам смотреть и… « чтобы каждый понедельник был полный отчёт об увиденном!» :D После моих «настоятельных рекомендаций» никто никаких участников не видит и не слышит,а все смотрят на Лепса и мне приходится объяснять многое непонятное в поведении … например , почему он пытается петь во время прослушивания, почему машет руками и что такое «качать зал» :D
А я периодически развлекаюсь тем, что провожу "разъяснительную работу" на форуме "Голоса". Ну что сказать... Не вижу я у тамошних постояльцев пока ни понимания Лепса как певца, ни понимания как человека....Тяжело пробиться сквозь их намертво вбитые в голову клише. Ну и снобов там собралось - до потолка и выше. Правда, их там не устраивают все, кроме Градского)))))))Поголовно бояться, что Григорий будет давать подопечным "блатной" или "кабацкий" репертуар. Про поведение его -чуть ли не в обмороки там падают, бедняги))))Такой стресс))))
Теперь касательно выпуска... Я очень надеюсь, что Григорий не будет долго держать в команде Кац,и тем самым повторять прошлогодний "фокус" Агутина, который весь проект тупо тащил "мадам бэк-вокал" Мерабову и в итоге стал 4-ым с мизерным количеством голосов зрителей. Авджан хорош, но вряд ли пройдет далеко - возраст великоват, да и харизмы не наблюдается... А вот Витольд... У меня вообще большие подозрения, что такую реакцию от Лепса парень получил не только потому что хорошо спел, а потому что много личного связано у Григория с этим произведением. Совпало "два в одном" - вот и реакция. А работаться Лепсу и Петровскому вместе будет видимо тяжело, присоединяюсь. Парень с характером, заискрит... Как бы Лепс в порыве эмоций не сбросил его на Басту, к которому Витольд так хотел пойти...
Да, многие действительно хотят попасть к Градскому и тем самым роют себе яму - там бешеная конкуренция, голоса сильные, АБГ "сливать" жестко начнет всех, кто допустит хоть малейшую ошибку...И распрощаются они с проектом на пару этапов раньше времени... Да и не очень я понимаю - в команде куча участников, чему вокально каждого может научить Градский, учитывая, что у него тьма дел помимо проекта? Тем более почти все участники - профессионалы, имели дело не раз с преподавателями вокала, а величие господина Градского в принципе сильно раздуто и преувеличено. Так что не за знаниями к АБГ идут, а за мифической "Победой"

Ada
Про
2015-09-21 15:34:31
Цитата Maria88 September 21, 2015, 12:08
[
Теперь касательно выпуска... Я очень надеюсь, что Григорий не будет долго держать в команде Кац,и тем самым повторять прошлогодний "фокус" Агутина, который весь проект тупо тащил "мадам бэк-вокал" Мерабову и в итоге стал 4-ым с мизерным количеством голосов зрителей.
Мария не мадам "бэк-вокал".

Tamara13
Про
2015-09-21 21:00:26
Цитата nastya15 September 20, 2015, 01:51
Кац и "Лев" играют "на досуге" в одной группе Balls of Fire (рок-н-ролльные кавера поют.
Итак, Лев саунд продюсер Лепса. Кац поёт вместе с Львом.. А соотв. видятся на студии Льва Лепс и Кац ооочень часто. Если б хотела в ПЦ и т.д. - давно бы уже что-то придумали.. Так что сомневаюсь по поводу этого варианта) Наверняка до выступления Лев "маякнул" Грише кто будет петь..., а может и сюрприз был
:)
Странная реакция на сюрприз 8O Обычно сюрпризам рады,а тут сразу - "Неееет!" Хлопать перестал,в лице изменился :)
Если б хотела в ПЦ и т.д. - давно бы уже что-то придумали..
Думаю,что Он упирался :) Не любит Он,когда "спорить бесполезно" :D
Маша пришла просто засветиться
А для чего ей "светиться" на пятом десятке? Как мне показалось она довольно скромна (волновалась,хотя со всеми знакома). Сольную карьеру она уже не сделает(да это ей и не надо),так как здесь точно так же,как и в любой другой профессии - карьерный рост до 35 лет(плюс 2-3 года). Она уже состоявшийся в профессии человек и судя по многим отзывам - "вокалист блестящий,но не совсем понятно зачем пришла?" Думаю,что ей самой победа в "Голосе" сто лет не важна,ей хочется ещё раз поработать с Лепсом :D Эх,что телефончик-то не взяла?! Он же ей в конце предложил и даже записал на бумажке! :D Вот бы и посотрудничали :) Кто с молодёжью работать будет? :)

Tamara13
Про
2015-09-21 23:04:08
На форуме «Голоса» была два раза – после первого и второго выпусков.Была недолго,всего несколько минут))) Первый раз меня «сдуло ветром» как только я прочитала «Лепс такой однообразный,что с него взять. Я счастливый,вот и всё» . Думаю «Так,здесь делать нечего!» Потом было желание пригласить всех присутствующих здесь сходить туда и отстоять кумира(я и сейчас не против :D ). После второго выпуска Его уже принимали спокойнее,мне так показалось. Мне больше всего нравится,что когда Лепс говорит «чувиха» -это жаргон, а когда Градский говорит «чувак» - это эмоций не вызывает,это норма. :) Кстати, все без исключения требовали убрать Гагарину . Вот она сдалась им… А мне никто в жюри не мешает. Я с удовольствием там слушаю Градского и стараюсь верить в то,что к нему идут, всё-таки, научиться правильно петь.
Все подобраны не просто так. Гагарина –хороший вокал,Градский – учитель, Баста –даже музыкального образования нет :D ,но он тебе и певец,и композитор,и продюсер,и режиссер и тд...Григорий –самый популярный певец. Было бы странно,если бы в жюри развлекательного шоу сидели все такие,как Градский. Все закончилось бы,не успев начаться.
У меня вот возник вопрос по Витольду. Что-то говорят в ВК у него масса фоток со звёздами,на каких-то студиях звукозаписывающих бывал, в каких-то конкурсах участвовал и что? Почему никто его раньше не заметил и не забрал раскручивать?
Все подобраны не просто так. Гагарина –хороший вокал,Градский – учитель, Баста –даже музыкального образования нет :D ,но он тебе и певец,и композитор,и продюсер,и режиссер и тд...Григорий –самый популярный певец. Было бы странно,если бы в жюри развлекательного шоу сидели все такие,как Градский. Все закончилось бы,не успев начаться.
У меня вот возник вопрос по Витольду. Что-то говорят в ВК у него масса фоток со звёздами,на каких-то студиях звукозаписывающих бывал, в каких-то конкурсах участвовал и что? Почему никто его раньше не заметил и не забрал раскручивать?

Lara
Про
2015-09-21 23:04:11
Цитата Maria88 September 21, 2015, 12:08
А я периодически развлекаюсь тем, что провожу "разъяснительную работу" на форуме "Голоса". Ну что сказать...
Маш, ну если только в качестве развлекухи и не злоупотребляя))) Этот холивар можно разводить где угодно - и в тви (хотя там над Лепсом чуть меньше глумяцца), и на фейсе, где один остряк из местных охарактеризовал Гришины выкрики, когда он подпевает конкурсантам, как "крики одинокой чайки" (вот честно - я ржала)))))), да и везде и всюду))) Причем вся соль в том, что самому "фигуранту" глубоко фиолетово)))) Да что там ему - там из ближайшего и не очень окружения ужо на пять поколений вперед все проинструктированы и вакцинированы против этой дряни под названием "досужие домыслы" и "экспертные мнения")))) Разумеется, можно заметить, что если путем разъяснительных работ по части творчества Лепса, его биографии, при помощи доводов и увещеваний удастся хотя бы одно "заблудшее чадо" наставить на путь истинный))), то это уже будет неким профитом для ситуация неприятия Лепса в качестве наставника (да и не только!), но как по мне - игра не стоит свеч. Во-первых, вконтакте сидят вот ни разу не музыкальные эстеты, во-вторых, большинство изначально принимает/не принимает Лепса не головой, а сердцем. А туда постучать может только он ;)

I-OLR123
Про
2015-09-21 23:14:59
Цитата Tamara13 September 21, 2015, 23:04
У него каратэ в приоритете)

Lara
Про
2015-09-21 23:18:03
Ай да Кац, ай да рыжая бестия!))) Вот думай-гадай теперь, что привело её на пятом десятке лет в Голос!))) Да, Том?!)))))) А что еще может привести на вокальный конкурс, транслируемый Первым каналом, сложившуюся певицу, не ориентированную на дальнейшее раскручивание своей певческой карьеры, кроме как установка напомнить о себе и спеть дуэтом со своим давним другом (на Первом же ;) )?)) Как только зафигарят с Лепсом дуэтом! так, что самый мёртвый зритель вмиг у экрана оживет, а живой - еще больше оживиться!))) Да и помочь Лепсу в натаскивании конкурсантов (при его то цейнтноте) ей реально по зубам.
ЗЫ: Господи, как же это прекрасно, что в моей профессии отродясь не было заложено понятийного "карьерный рост до 35 плюс минус два года"!!! 8-) )))
ЗЫ: Господи, как же это прекрасно, что в моей профессии отродясь не было заложено понятийного "карьерный рост до 35 плюс минус два года"!!! 8-) )))

I-OLR123
Про
2015-09-21 23:21:09
Цитата Lara September 21, 2015, 23:04
А туда постучать может только он
Радует, что к Лепсу неравнодушны, а высмеивают и поливают грязью от скудоумия)