Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Lara
Про
2015-09-19 23:21:29
Цитата I-OLR123 September 19, 2015, 22:28
Фото с Лепсом - не показатель

Абсолютно!) Да и лет-то скока прошло. Лепс вон уже как обрасти успел)) А прикинь, что эта фота - пророческая? ;) И на ней перед нами не кто иные, как победители проекта Голос намбер фо, оба два 8-)
Orator
Про
2015-09-20 00:52:33

Цитата Finik September 19, 2015, 00:47

Собирается команда победителей! Мне кажется, что в этом сезоне наш победит в этом ШОООООУУУУ! 8-)

Согласна!!! Просто шикарные приобретения! Петровский вообще шикарен. Как он Григу тронул. Я его никогда таким не видела. По-моему, под конец он аж мурашками покрылся
Вообще задело его что-то за личное, наверное...
Orator
Про
2015-09-20 01:01:17
Цитата Alenka September 19, 2015, 00:25
Немного поздно, но, лучше, чем никогда. Второй выпуск "Голоса".

http://www.youtube.com/watch?v=AVk78bhPENw

Ален, а третий есть???)) Если нет, то когда будет?)
Ada
Про
2015-09-20 01:03:31
Цитата Orator September 20, 2015, 00:52

Вообще задело его что-то за личное, наверное...

Это за что ? :)
nastya15
Про
2015-09-20 01:11:19
Эх.. Нравится мне этот Витольд :)
https://www.youtube.com/watch?v=It9ZbEQcu1g
Tamara13
Про
2015-09-20 01:14:35
В этом выпуске для меня Лепс был «деловой»)) Такой освоившийся и серьёзный.
Прямое подтверждение,что это всего лишь шоу –очень большое кол-во возрастных участников( а сколько преподавателей вокала!),которых наставник в статусе «Полька» пытается направить к Григорию и я практически, как Светлаков разговаривавший перед ТВ,говорю в телевизор «Гриша,не бери,не вздумай!» :D

Проект «Голос» для Григория –это в первую очередь подбор будущих артистов своего ПЦ. Вряд ли Он думает,кого и как Он поведет к победе в этом конкурсе.
Про Кац думаю, что не цель была засветиться на ТВ. Она просто хочет доказать,что она достойна и цель у неё конкретная здесь была –попасть в команду Лепса, чтобы с ним работать дальше за пределами проекта, возможно в ПЦ. То,что она поёт хорошо и « спорить с ней бесполезно, и научит сама» - это не пустые слова. Она работала с Лепсом. Она знает все его требования и музыкальные наклонности, она постаралась, поэтому Он и выбрал её. Ну, а находящийся рядом «Лев» - это подтверждение её профессионализма и настойчивая рекомендация Лепсу - ещё раз обратить на неё внимание )) Они решили зайти с «другой стороны»)) через этот конкурс)) Ну а почему бы и нет.
А Хрусталёва – преподаватель вокала и она может пригодиться. Короче,мы штат ПЦ укомплектуем )) Да и все,кто записан в блокнотик Лепса – всеее будут там,после того ,как повылетают из команд других наставников. Всех трудоустроим))
Армен поет может и хорошо,но если Лепс его заберёт ,то это будет второй Шариф. С одним-то никак не поймёт,что делать.
Витольда Петровского Лепс выбрал на эмоциях - «исполнил блестяще». Почему-то уточнил про бокс. Может быть хочет команду поющих борцов собрать :D Не думаю,что он дойдёт до финала, но вот то,что парень строптивый и с очень непростым характером –это точно)) и такой "холодный" взгляд...Если их (наставника и подопечного)перенести за пределы этого проекта, то они не сработаются. Будет очень сильно «искрить»!

Ну,а в общем-то и целом )) «Голос» каждый раз жду и смотрю, а так же «настоятельно рекомендую» коллегам смотреть и… « чтобы каждый понедельник был полный отчёт об увиденном!» :D После моих «настоятельных рекомендаций» никто никаких участников не видит и не слышит,а все смотрят на Лепса и мне приходится объяснять многое непонятное в поведении … например , почему он пытается петь во время прослушивания, почему машет руками и что такое «качать зал» :D
nastya15
Про
2015-09-20 01:51:29
Кац и "Лев" играют "на досуге" в одной группе Balls of Fire (рок-н-ролльные кавера поют.
Итак, Лев саунд продюсер Лепса. Кац поёт вместе с Львом.. А соотв. видятся на студии Льва Лепс и Кац ооочень часто. Если б хотела в ПЦ и т.д. - давно бы уже что-то придумали.. Так что сомневаюсь по поводу этого варианта) Наверняка до выступления Лев "маякнул" Грише кто будет петь..., а может и сюрприз был
:)
Lara
Про
2015-09-20 01:59:04
Цитата nastya15 September 20, 2015, 01:51
Наверняка до выступления Лев "маякнул" Грише кто будет петь..., а может и сюрприз был
:)

Может так, а может сяк) Короче - шулерство какое-то)) Маша пришла просто засветиться (имхо) Короче, ждем нового дуэта Лепс-Кац! Премьера - на Первом ;)
nastya15
Про
2015-09-20 02:19:15
:D было бы оч неплохо!))
Ada
Про
2015-09-20 02:23:04
Цитата Tamara13 September 20, 2015, 01:14
, но вот то,что парень строптивый и с очень непростым характером –это точно)) и такой "холодный" взгляд...Если их (наставника и подопечного)перенести за пределы этого проекта, то они не сработаются. Будет очень сильно «искрить»!

Да, есть такое ощчучщение, парнишка весь в каратэ, это больше его, чем пение, хотя петь может.