Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

nastya15
Про
2015-09-19 01:58:17
Цитата Alenka September 19, 2015, 01:36
На просторах инета столько материала про "Голос", а у нас тут как-то пусто. Насте15 - выговор с занесением в личное дело.)))
Ну уж извиняйте...времени нема.. :(

Lara
Про
2015-09-19 02:03:33
Цитата Alenka September 19, 2015, 01:36
И еще Финику спасибо за скрины - они прекрасны! На просторах инета столько материала про "Голос", а у нас тут как-то пусто. Насте15 - выговор с занесением в личное дело.)))
Люди скринят по наитию, при этом имея возможность и время делать это. Эти скрины - это их разовые вбросы на форум, которые им самим в удовольствие. А Настька честно делает свою ежедневную работу. Это, в первую очередь, своевременное обновление различной инфы. И с этой задачей наш модератор справляется великолепно. И до сих пор, несмотря на то, что Настасья стала студенткой первого курса (охохо))), она не сбавляет обороты в своем модераторском деле)))

I-OLR123
Про
2015-09-19 02:04:49
А ты не извиняйся, Настёна) Кто создал тему, тот и будет заполнять контентом, да, Ленк?))

Alenka
Про
2015-09-19 02:14:13
Цитата I-OLR123 September 19, 2015, 02:04
А ты не извиняйся, Настёна) Кто создал тему, тот и будет заполнять контентом, да, Ленк?))
А ты стрелки не переводи.))) И так, как говорится, помогу, чем могу.))
И, девчата, не забываем смотреть на скобочки,т.е улыбки.))) Все пишу с улыбкой на лице, без каких-либо претензий, так ремарочка.))
Ларис, не знаю, с какой целью Финик делает скрины, для удовольствия или нет, но тут как раз, когда совпало приятное с полезным. ;)
И последнее, в том же ВК информация появляется и обновляется намного молниеноснее, чем здесь. Не говоря уже о масштабах. Не буду углубляться, КТО именно там модерирует... неуж-то и наш Илюша руку приложил? А мы, похоже, так и будем читать про гастроли ГрАгория Лепса!!!

Ada
Про
2015-09-19 03:09:33
Ой а меня эта Либерта с Гришкой на стихи навеяла только что !!!! Ну это я мужу написала :) (наконец-то, а то он говорит "про все уже написала, могла б и мне написать :)" :)) Сюда напишу, он спит. Все знают, что "Либерта" в переводе с итальянского значит "СВОБОДА" ?
ЛИБЕРТА !
Как красиво расцветала
По утру мечта,
Но сломалась по дороге,
Кровью залита.
Растворилась в инее
Боль и суета.
Может в этом истина ?
Может Либерта ?
И бежит торопится
Следом клевета.
То ли рядом кто-то ,
То ли пустота.
В клетку словно дикая
Память заперта,
Но уж коли вырвется,
Не сносить креста.
Ты проснулся улыбаясь,
В окнах светлота.
Что тебе приснилось милый ?
Знаю ! ЛИБЕРТА !
ЛИБЕРТА !
Как красиво расцветала
По утру мечта,
Но сломалась по дороге,
Кровью залита.
Растворилась в инее
Боль и суета.
Может в этом истина ?
Может Либерта ?
И бежит торопится
Следом клевета.
То ли рядом кто-то ,
То ли пустота.
В клетку словно дикая
Память заперта,
Но уж коли вырвется,
Не сносить креста.
Ты проснулся улыбаясь,
В окнах светлота.
Что тебе приснилось милый ?
Знаю ! ЛИБЕРТА !

nastya15
Про
2015-09-19 03:27:23
В Вк все таки намного легче с тех.точки зрения все это добавлять..

Ada
Про
2015-09-19 03:48:50
Цитата nastya15 September 19, 2015, 03:27
В Вк все таки намного легче с тех.точки зрения все это добавлять..
Ну не расстраивайся, мы ж не ленивые :) сами разыщем :)

Egija
Про
2015-09-19 09:43:29
у Григория В. (Финик, спасибо за идею :) ) хорошая команда набирается, я рада :) очень жду его выбора в песнях для своих подопечных, заинтригованна :) хочется лирики и душевности, хочется огня в сердцах :) :) :)
P.S.
хоть и со смайликами, но подколка неуместна... потому, что по большому...
это нам всем выговор!!! я лично давно "приуныла", так что и не пикаю :)
хочется сказать, что из последних сил дышащему форуму повезло, что на голом энтузиазме Настя что-то делает (могла бы просто тихо сидеть и чистить посты)... Спасибо тебе, Насть!! я давно забила бы на все так же как "оф.источники" :? :)
P.S.
Цитата nastya15 September 19, 2015, 01:58Цитата Alenka September 19, 2015, 01:36
На просторах инета столько материала про "Голос", а у нас тут как-то пусто. Насте15 - выговор с занесением в личное дело.)))
Ну уж извиняйте...времени нема.. :(
хоть и со смайликами, но подколка неуместна... потому, что по большому...
это нам всем выговор!!! я лично давно "приуныла", так что и не пикаю :)
хочется сказать, что из последних сил дышащему форуму повезло, что на голом энтузиазме Настя что-то делает (могла бы просто тихо сидеть и чистить посты)... Спасибо тебе, Насть!! я давно забила бы на все так же как "оф.источники" :? :)

ForTheGreatJustice
Про
2015-09-19 12:17:44
Кац на бэки годится, не более, вот Светку бы Клесун подкинули - это былоб да))

Ada
Про
2015-09-19 12:41:51
Цитата ForTheGreatJustice September 19, 2015, 12:17
Кац на бэки годится, не более, вот Светку бы Клесун подкинули - это былоб да))
Машка профи, ты зря.