Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Alenka
Про
2015-09-19 00:49:03
Цитата Finik September 19, 2015, 00:47

Собирается команда победителей! Мне кажется, что в этом сезоне наш победит в этом ШОООООУУУУ! 8-)

Хотелось бы верить! У нас Петровский как раз. ;)
Lara
Про
2015-09-19 00:55:55
Цитата Alenka September 19, 2015, 00:32
Ларис, а я вот не соглашусь, что выпуск никакой. И второй, и третий выпуски - намного интереснее первого. И участники лучше, и Гриша менее агрессивный.)) И слушает внимательно, и подпевает.)) Участники некоторые, жаль, что не прошли. Достойны были!
Вот только смонтированы выпуски не в том порядке, что снимали. Но это обычная тв-шная норма. И сегодняшний выпуск, видно, снимали ночью. Уставшие..Да и Полина третий выпуск в одном и том же платье..))) Непорядок.))

Алён, так вот именно, что выпуски были смонтированы из разных дней (Полю да, очень хочется переодеть))). И какая у меня на счет этого мысль - что Первый грамотно чередует очевидно успешные и очевидно провальные выпуски, чтобы рейтинг в целом держался на стабильной отметке.
Гриша, в общем-то, себе не изменяет. Он же у нас неформатируемый. По моим наблюдениям, симпатии Лепса зависят не только и не столько от каких-то там талантов участников и их исполнительской манеры, сколько от того, насколько ему близка и насколько его вставляет конкретная композиция.
Lara
Про
2015-09-19 00:57:59
Я уже давно озвучила всем друзьям/знакомым/родственникам, что вероятность победы команды Лепса на Голосе примерно 80 к 20 в пользу Гриши ;)
Alenka
Про
2015-09-19 01:07:53
Цитата Lara September 19, 2015, 00:55

Гриша, в общем-то, себе не изменяет. Он же у нас неформатируемый. По моим наблюдениям, симпатии Лепса зависят не только и не столько от каких-то там талантов участников и их исполнительской манеры, сколько от того, насколько ему близка и насколько его вставляет конкретная композиция.

Ты знаешь, скорее, КАК исполнена песня. И не о вокальном мастерстве и профессионализме сейчас речь, хотя это, безусловно, ооочень важно. Речь об эмоциональной составляющей исполнения. Не зря Григорий везде говорит и повторяет, что важна искренность, душа в песне, когда артист пропускает ее через себя, чувствет то, о чем поет. Думаю, поэтому мы имеем тех конкурсантов, которых имеем.)))

Ну а от этого парня Лепс просто в восторге!!! Столько хвалебных слов! Даже жюри заметило. Хороший парень, голосистый, улыбчивый и немного креативный что ли. )) Вот уж не подумала бы в жизни, что он с нашей Коломны!))

http://www.youtube.com/watch?v=-pTnqJenU2Q
I-OLR123
Про
2015-09-19 01:15:24
Цитата Lara September 19, 2015, 00:55
И какая у меня на счет этого мысль - что Первый грамотно чередует очевидно успешные и очевидно провальные выпуски, чтобы рейтинг в целом держался на стабильной отметке.

И рекламы сегодня было слишком много)

А почему вы думаете, что Григорий Машу не узнал? По-моему, он кайфовал с первых нот)
Lara
Про
2015-09-19 01:17:26
Цитата Alenka September 19, 2015, 01:07
Ну а от этого парня Лепс просто в восторге!!! Столько хвалебных слов! Даже жюри заметило. Хороший парень, голосистый, улыбчивый и немного креативный что ли. )) Вот уж не подумала бы в жизни, что он с нашей Коломны!))

Алён, он в общем-то не впервой пробует себя. Хороший. Честный. Лирик.

https://www.youtube.com/watch?v=AkDiMx2-0fw
I-OLR123
Про
2015-09-19 01:21:34
Лепсовское "блестяще" заслужил по праву)
Alenka
Про
2015-09-19 01:36:34
Цитата Lara September 19, 2015, 01:17

Алён, он в общем-то не впервой пробует себя. Хороший. Честный. Лирик.

Ларис, я ж не смотрела никогда подобные проекты. Если бы не Лепс, то ни "Главную сцену", ни "Голос"я не знала бы до сих пор.)))
А парню этому спасибо еще за то, что Гриша слушал его БЕЗ ОЧКОВ!!! Какой взгляд!!!Ммммм...)))

И еще Финику спасибо за скрины - они прекрасны! На просторах инета столько материала про "Голос", а у нас тут как-то пусто. Насте15 - выговор с занесением в личное дело.)))
Lara
Про
2015-09-19 01:43:11
Алёнчик, а я прям вся такая смотрю, да?)))))))))) В особенности ГС))) погуглила я))) интересно стало.
История "без очков"- это всегда история...
nastya15
Про
2015-09-19 01:58:08
Цитата Alenka September 19, 2015, 01:36
На просторах инета столько материала про "Голос", а у нас тут как-то пусто. Насте15 - выговор с занесением в личное дело.)))

Ну уж извиняйте...времени нема.. :(