Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
I-OLR123
Про
2017-05-21 01:15:43
Предыдущее сообщение зачеркнуто, т.к. сегодня распогодилось не на шутку))
Короче, учите, ребята, новые песни)) Говорю вам, как полностью отставший человек, который даже не понял, сколько их было, о чем они и пр.) Во-первых, т.к. Григорий в этот раз как-то очень-очень быстро прогонял первые песен… не назову количество… не успевала уловить, когда начиналась следующая)) Только по ритму музыки оставалось предполагать, что предыдущее произведение уже спето, и по припевам как-то отделять их. Поэтому и аплодисменты порой некуда было вставить. Во-вторых, слова трудно было разобрать. На известных песнях с этим проблем не возникало, получается, дело не в настройке звука, следовательно, возвращаемся к ранее написанному – прилежно учим)) В-третьих, оказываешься не готовым и сидишь баран бараном. Сразу настрой теряется, выбиваешься, а раскачаться после сложновато.
Первое представление музыкантов случилось ближе к середине. Потом, по-моему, после музыкальной паузы Лепс повторно по всем прошелся)) Больше всех досталось Минигали)) И в войне он выжил, и пальцы ему на руках удалось сохранить, а на ногах отрубили, поэтому ноги разноразмерные)) В этот момент обут был: на правой ноге объемный белый кроссовок, вроде, на левой – чорний туфьля)) Он еще делал лунную походку, во время исполнения которой кроссовок слетел)
Вообще с самого начала заметно, что вся команда на одной волне, кроме выбивающейся бас-гитары)) Григорий сказал, что у Алексея диаметр шага 42 см)) Потоптался в пределах такого диаметра и добавил – 42 см, а дальше опасно))
Энергия со сцены, конечно, исходила от первой до последней минуты. Отработали на 97%. В перерыве музыканты оторвались на всю)
Григорий зал общением не баловал. Автографы разбрасывал. Стойку ронял)
Дружище наш, Андрюха, который на концерте был впервые, поинтересовался ближе к концу, сколько Григорию лет, и сказал, что его концерт – это что-то невероятное)) Что с голосом своим Лепс вытворяет необъяснимое)) Подытожил вопросом - как же его связки? С ярким жестом, протягивая перед собой от горла полусогнутую руку с раскрытой ладонью, как бы, нате! Хоть ни Лабиринта, ни Вьюги не было, но человек остался доволен – это факт) Такой же абсолютный пахарь, кстати, только в другой сфере))
Спасибо, Григорий! Спасибо, команда!

Немного о грустном)
Мы зашли в зал где-то за минут 20 до начала. Когда увидели количество занятых мест - напряглись, т.к. около Космоса и внутри у прилавков людей было не так много, чтобы оставалось подумать, что пустуют именно их места. Но все равно проговорили параллельно о возможной суете опоздунов, мешающей окружающим, в течение первых минут концерта. К тому же, на парковке хватало машин с украинскими номерами. Однако ближе к 19 часам стало очевидно – держателей билетов нет. Как только музыканты начали появляться на сцене, люди с трибун потекли массовым потоком в так называемый партер, который был лысым. После появления Григория и те, кто изначально решил переждать, тоже ринулись вниз. При этом на трибунах тоже хватало свободных мест. В итоге все расположились как-то плотнее, создав хоть какой-то вид организованной публики. Вот такая жопенция наблюдалась в Белгороде.
А в конце, как абсолютно всегда здесь, большинство заранее стали покидать зал. И когда Лепс еще был на сцене, и с еще доигрывающими музыкантами.
Также Инуся вспомнилась, завтра - 5 лет.
j360
Новичок
2017-05-22 13:06:37
Спасибо за отчет, когда читаешь, то снова переживаешь те же эмоции. Жаль, что отчетов стало меньше, поэтому всегда жду новых с нетерпением. По поводу пустых мест - знакомая ситуация, но это началось, когда большинство людей стали вынуждены ломать голову как найти деньги даже на дешевые места. Дело не только в ценах на билеты, а в ценах на предметы первой необходимости. Но для меня заряд энергии, который получаешь на концерте более важен очередной шмотки, поэтому концерты стараюсь не пропускать. Питерская публика отличается от Вашей, только тем, что, кто пришел почти все остаются не только до конца, а еще долго стоят у пустой сцены и орут (выражают свой восторг!).
Кстати, у нас до концерта еще долго, но очень хотелось пораньше, и тут небеса нас услышали: СКА выиграл какой-то кубок и 28 мая будет бесплатный (!) (вот у кого деньги-то) концерт на Дворцовой площади со многими звездами, в том числе и Лепс. Будем рады услышать хоть несколько песен. В гастрольном графике этого концерта нет, но афиши висят по всему городу, поэтому хочется надеяться на скорую незапланированную встречу. Приглашаю всех в Питер!
nastya15
Модератор
2017-05-22 13:37:04
Ай-йа-йа-й)) Новые песТни надо учить!!)
Вот треклист с концерта в Белгороде
1. Стаканы
2. Брат Никотин
3. Я такой как есть
(вот эти три прям нон-стопом идут ;) )
4. Время
5. Без тебя
6. Один фиг
7. Снега
8. Ну и что
9. Небо
10. Я поднимаю руки
11. Что ж ты натворила
12. Аминь
13. Терминатор
14. Что может человек
15. Я тебя не люблю
16. Я счастливый
17. Не уверен
18. Лондон
19. Рюмка водки на столе
20. Самый лучший день
21. Водопадом
I-OLR123
Про
2017-05-22 15:41:37
Цитата j360 May 22, 2017, 13:06
По поводу пустых мест - знакомая ситуация, но это началось, когда большинство людей стали вынуждены ломать голову как найти деньги даже на дешевые места. Дело не только в ценах на билеты, а в ценах на предметы первой необходимости. Но для меня заряд энергии, который получаешь на концерте более важен очередной шмотки, поэтому концерты стараюсь не пропускать. Питерская публика отличается от Вашей, только тем, что, кто пришел почти все остаются не только до конца, а еще долго стоят у пустой сцены и орут (выражают свой восторг!).

Всё верно) Когда прижимает, одним из первых, от чего люди вынуждены отказаться, становятся развлечения. В Белгороде и раньше наблюдалось несоответствие желаемого и действительного. Ещё несколько лет назад данное несоответствие при наличии явных признаков могло оставаться незамеченным, а чаще просто игнорируемым. Однако Украина конкретно нашему региону аукнулась хорошо и надолго. Поэтому концерт Григория, к большому сожалению, стал одним из показателей негативных последствий, проявляющихся отчетливейшим образом.
Для меня показательным был зритель Харькова) Там Лепсу всегда приходилось возвращаться на сцену не раз, а порой и не два))
I-OLR123
Про
2017-05-22 15:48:03
Цитата nastya15 May 22, 2017, 13:37

Нааасть, да мне жж даже не стыдно, собаке такой)) Спасибо) У меня, конечно, какие-то слова и фразы отложились, но, думаю, по ним песню сложнее отыскать))
Tamara13
Про
2017-05-22 23:01:47
Цитата I-OLR123 May 22, 2017, 15:48
Цитата nastya15 May 22, 2017, 13:37

Нааасть, да мне жж даже не стыдно, собаке такой)) Спасибо) У меня, конечно, какие-то слова и фразы отложились, но, думаю, по ним песню сложнее отыскать))

А мои «обилеченные» настойчиво требуют ознакомить их с новым репертуаром,причём требуют подать в хорошем кач-ве аудиозаписи. Говорю им,что в хорошем – нет, в «хорошем» только тексты новых песен, хотите- напечатаю,будете учить)) Они – « Лепс будет на сцене со своим листком,а мы в зале со своим :D :D :D
Tamara13
Про
2017-05-22 23:09:34
Цитата I-OLR123 May 22, 2017, 15:41

Всё верно) Когда прижимает, одним из первых, от чего люди вынуждены отказаться, становятся развлечения.

А я где-то прочитала,что в такие моменты наоборот надо изыскивать все возможности именно на развлечения. Имелось ввиду -сходить в театр,на концерт, т к это стимулирует... Я с этим согласна.
Tamara13
Про
2017-05-22 23:42:50
Цитата I-OLR123 May 21, 2017, 01:15

Немного о грустном)
Мы зашли в зал где-то за минут 20 до начала. Когда увидели количество занятых мест - напряглись, т.к. около Космоса и внутри у прилавков людей было не так много, чтобы оставалось подумать, что пустуют именно их места.

В этот раз в нашем регионе Он почти в каждом городе(Липецк,Курск,Тамбов и т.д),а до этого был Белгород и Воронеж и многие съезжались в эти города.
Мне вот лично совсем не нравится организатор(написать что ли им пожелание! :x) ,столько всяких неудобств они создают связанных с покупкой билетов(говорю про свой город). Я не понимаю, с какого перепуга люди должны «караулить» желаемые места в зале и ждать,когда же подвезут( из Ростова!!!) очередную партию билетов и потом тратить время на «мотание» по всему городу за этим билетом(говорю не про себя, ко мне "билет приехал" с Ростова напрямую,практически :D ) , и уже тем более не понимаю - почему нужно платить комиссию за покупку электронного билета на концерт в собственном городе?
I-OLR123
Про
2017-05-23 00:40:30
Цитата Tamara13 May 22, 2017, 23:42
В этот раз в нашем регионе Он почти в каждом городе(Липецк,Курск,Тамбов и т.д),а до этого был Белгород и Воронеж и многие съезжались в эти города.
Мне вот лично совсем не нравится организатор(написать что ли им пожелание! :x) ,столько всяких неудобств они создают связанных с покупкой билетов(говорю про свой город). Я не понимаю, с какого перепуга люди должны «караулить» желаемые места в зале и ждать,когда же подвезут( из Ростова!!!) очередную партию билетов и потом тратить время на «мотание» по всему городу за этим билетом(говорю не про себя, ко мне "билет приехал" с Ростова напрямую,практически :D ) , и уже тем более не понимаю - почему нужно платить комиссию за покупку электронного билета на концерт в собственном городе?

Не знаю, откуда взялся такой замороченный организатор, но зачем-то связались именно с ним)) Интерес наверняка присутствует. Вознаграждением живет каждое звено цепочки между тобой и билетом на концерт Лепса, следовательно, от её оплаты никуда не денешься. Хоть в собственном городе, хоть в собственной семье))
Как подсказывает мой непредпринимательский тип личности, лучше снизить цену и что-то ещё подобрать на реализации, чем оставлять билеты неприступными и не выжать всё возможное)) Тем более в спортивных заведениях, где партер трибуне вообще не конкурент. Поэтому изначально нецелесообразно так резко выделять его ценником. Есть ведь люди, у которых хватает средств для посещения концерта, но они даже рассматривать не станут такой партер. А выступай Григорий в уютном зале, приковыляли бы с удовольствием целой толпой.
I-OLR123
Про
2017-05-23 00:44:50
Цитата Tamara13 May 22, 2017, 23:01
А мои «обилеченные» настойчиво требуют ознакомить их с новым репертуаром,причём требуют подать в хорошем кач-ве аудиозаписи. Говорю им,что в хорошем – нет, в «хорошем» только тексты новых песен, хотите- напечатаю,будете учить)) Они – « Лепс будет на сцене со своим листком,а мы в зале со своим :D :D :D

Настаивай, чтобы учили)) Там времени не будет на листки, эффективнее быть в теме)