Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Ada
Про
2014-12-22 03:45:27
Цитата Tamara13 December 21, 2014, 22:00
Момент про автограф оставил неприятный осадок :(
Может и правда:
«Нах*й тебе автограф? В сортире на стенку повесишь что ли?»

Желание "ходить" за автографом пропало напрочь...
Ещё пару таких "развёрнутых отчётов" и пропадут ВСЕ желания :D

Наверное все зависит от того, на чем просят поставить автограф, если человек подходит и в руках у него например диск или какое-то фото, ну что-то соответствующее, ни листочек бумажки, тогда вопроса "на х..." я думаю и не должно возникать, потому что во всем мире очень ценятся настоящие оригинальные подписи знаменитых людей на фотографиях, дисках и проч.
I-OLR123
Про
2014-12-22 04:24:16
По-моему, не стоит так переживать. Это просто не совсем удачная реплика)
Tamara13
Про
2014-12-22 07:34:51
Цитата Ada December 22, 2014, 03:45

Наверное все зависит от того, на чем просят поставить автограф

У неё был традиционный набор диск и маркер.
Tamara13
Про
2014-12-22 07:39:42
Цитата I-OLR123 December 22, 2014, 04:24

Не,это не переживание.Это сааафсем другое чувство!!! Такое...отталкивающе-отдаляющее :D
Egija
Про
2014-12-22 10:05:08
Цитата Tamara13 December 21, 2014, 22:00
Момент про автограф оставил неприятный осадок :(
Может и правда:
«Нах*й тебе автограф? В сортире на стенку повесишь что ли?»

Желание "ходить" за автографом пропало напрочь...
Ещё пару таких "развёрнутых отчётов" и пропадут ВСЕ желания :D

скорее всего перегар парня так подействовал :D но, если серьезно, я бы хотела ему ответить примерно так: для того, ради чего Вы просили автограф у Владимира Владимировича... ;) возможно, в другой раз у него таких реплик не возникало :) :)
Kievlyanin
Про
2014-12-22 10:12:38
Цитата Egija December 22, 2014, 10:05

если серьезно, я бы хотела ему ответить примерно так: для того, ради чего Вы просили автограф у Владимира Владимировича... ;) возможно, в другой раз у него таких реплик не возникало :) :)

..так может он себе его там и повесил))
Anna Tula
Про
2014-12-22 11:38:58
Цитата nastya15 December 21, 2014, 14:34
Отчет Е.Федоровой из ВК со съемок телепроэкта для России 1, 20.12.14
...
И вот снова Лепс. Идет запись. Он уже в другом костюме, красивый, нарядный. Сидела, любовалась им на протяжение всей съемки. Глаз просто не могла оторвать. Было много шуток, но я не буду их все озвучивать, но один прикол меня сильно рассмешил. Григорий спускается по маленькой, но крутой лестнице и спустившись, говорит: «Осторожно! Здесь и на*бнутся можно!»
Каждый раз, когда у него хорошо получалось сказать строчку, он говорил: «Какой я ГЕНИАЛЬНЫЙ! А!»
...
На сцене Григория парой было слишком много, ну лично для меня это не удивительно, ведь он любит быть в центре внимания. Как и всегда, был фонтан разных шуток, пошлых и не очень, смешных и не очень.
...
Лепс то, появлялся на сцене, то уходил за кулисы, подбадривать участников. Лепс подкалывал Дробыша, шутил со зрителями, часто подходил к нашей трибуне, и мне казалось, что он смотрит, прям на меня, потому что я единственная, кто реагировал на его шутки. Шутил с Фадеевым, с Мартиросяном, и даже высказал своё мнение касательно одного участника, и непоняток в жюри.

Читала отчет и завидовала. Мне бы тоже очень хотелось побывать на такой телесъемке с участием Григория. Жалко, что мы не увидим всего этого по телевизору. Сейчас всё повырезают, все Его шутки и приколы. :(
Но, все равно, жду с нетерпением эту передачу. Очень интересно увидеть Григория в новой роли, хотя и как-то немножко страшновато за Него. Но, думаю, что всё у Него получится! :)
Настя, спасибо за отчет! :)
Ada
Про
2014-12-22 11:59:24
Цитата Tamara13 December 22, 2014, 07:39
Цитата I-OLR123 December 22, 2014, 04:24

Не,это не переживание.Это сааафсем другое чувство!!! Такое...отталкивающе-отдаляющее :D

Да он просто резкий парень, иногда перегибает палку, это ж всем известно. Он из числа тех, кого могут вывести из себя какие-то мелочи совсем незаметные для других, а на что-то серьезное он может вполне махнуть рукой, ну это характер, это за версту видно, такие люди обычно быстро отходчивые, они очень зависимы от настроения, чувствительные к мелочам и прое...щие по-крупному.
Вот такая краткая характеристика, может я и не права, но .... Кстати это очень хороший тип людей, они не злобные, не ходят с камнем за пазухой, они все на виду, к ним не страшно повернуться спиной ( это я в смысле, что в спину не ударят)
I-OLR123
Про
2014-12-22 13:02:13
Цитата Ada December 22, 2014, 11:59
Да он просто резкий парень, иногда перегибает палку, это ж всем известно. Он из числа тех, кого могут вывести из себя какие-то мелочи совсем незаметные для других, а на что-то серьезное он может вполне махнуть рукой, ну это характер, это за версту видно, такие люди обычно быстро отходчивые, они очень зависимы от настроения, чувствительные к мелочам и прое...щие по-крупному.
Вот такая краткая характеристика, может я и не права, но .... Кстати это очень хороший тип людей, они не злобные, не ходят с камнем за пазухой, они все на виду, к ним не страшно повернуться спиной ( это я в смысле, что в спину не ударят)

Все раки такие) Им очень тяжело порой)
Ada
Про
2014-12-22 13:36:23
Цитата I-OLR123 December 22, 2014, 13:02
[Все раки такие) Им очень тяжело порой)

А он рак ? Не подумала об этом, не увлекаюсь астрологией, мне как-то интересней понимать без помощи восточных мудрецов. Сейчас почитаю, там порой встречаются очень точные характеристики, нескрою, подтверждения найти приятно. Но для общего понимания мне пока не нужно знать "в козероге ли у него венера" или "марс в стрельце", хотя не исключаю, что люди не зря проводили такие исследования, закономерности можно найти во всем, люди ведь как и животные деляться на виды :) подвиды :) типы :) и прочие , главное суметь отличить гиену от антилопы :)