Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Zoiberg
Про
2014-11-19 16:40:31
К Крокусу пока не готова,еду 17 декабря в Игору!На Крокус пока нет денег.

Shelest
Про
2014-11-19 18:56:21
Цитата Tamara13 November 15, 2014, 15:10
Сижу с билетом ровно с момента
начала продажи ! :D
Тамара, вот это по-нашему! просто на опережение продаж. С билетом! :)
Зоя, понятно. Тоже неплохо и совсем скоро.буду ждать твоего рассказа! :)

Ari
Продвинутый
2014-11-20 12:30:38
Всем привет!
Даже не знаю в какую тему писать. Судя по всему Майе писать бесполезно, ответа не дождешься. Остановилась здесь. Прошлась по теме и поняла, что в Игоре концерт все таки будет, хотя в афише лично я его (концерт) не увидела. Так же поняла, что кто-то уже туда едет.
Ребята, кто-то уже был на концертах в Игоре? Я не спрашиваю про сам курорт, он хорошо известен, а вот концертный зал, там был уже кто-то?
Даже не знаю в какую тему писать. Судя по всему Майе писать бесполезно, ответа не дождешься. Остановилась здесь. Прошлась по теме и поняла, что в Игоре концерт все таки будет, хотя в афише лично я его (концерт) не увидела. Так же поняла, что кто-то уже туда едет.
Ребята, кто-то уже был на концертах в Игоре? Я не спрашиваю про сам курорт, он хорошо известен, а вот концертный зал, там был уже кто-то?

I-OLR123
Про
2014-11-20 14:30:33
Ирина, приветствую! Зала нет, площадка - ледовая арена)

Ari
Продвинутый
2014-11-20 18:41:52
Не поняла. Он что? На коньках будет???

Zoiberg
Про
2014-11-23 19:59:41
Всем привет!В Игоре есть Ледовый Дворец,кладут доски и устанавливают сцену,а так на ней граждане катаются на коньках.Выступления артистов не редкость для курорта,именно они открывают горнолыжный сезон.В прошлом году сезон открывала группа БИ 2,всем понравилось,но я не была,только читала в инете .Звук по отзывам считается лучшим,чем в Ледовом на Большевиков.Гостиница стоит 4100 за сутки,в стоимость входит шведский стол и час в бассейне.Очень бы хотелось с кем нибудь объединиться!!!!!!!!!!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!!!!!!!

Ari
Продвинутый
2014-11-27 23:47:41
Всем привет!
Давно не была на концертах. Как только Григорий ушел из БКЗ в Ледовый, так и перестала ходить. Не считаю интересным смотреть на артиста на его концертах в телевизоре. Правда по случаю сходила на концерт в Германии. Вот там мне очень понравилось. Не очень большой зал. И после концерта была возможность пообщаться с артистом. Григорий всем все подписал и со всеми сфотографировался. Молодец.
Теперь вот думала съездить в Игору, но как-то смущает, что это опять лёд. Все таки, что не предпринимай, но дворец спорта и концертный зал, это совершенно разные вещи. Меня даже не пугает дорога до курорта. Сейчас там прекрасная трасса практически до Игоры.
Zoiberg, я точно так же, как и вы, жду когда меня кто нибудь соблазнит туда поехать.
Давно не была на концертах. Как только Григорий ушел из БКЗ в Ледовый, так и перестала ходить. Не считаю интересным смотреть на артиста на его концертах в телевизоре. Правда по случаю сходила на концерт в Германии. Вот там мне очень понравилось. Не очень большой зал. И после концерта была возможность пообщаться с артистом. Григорий всем все подписал и со всеми сфотографировался. Молодец.
Теперь вот думала съездить в Игору, но как-то смущает, что это опять лёд. Все таки, что не предпринимай, но дворец спорта и концертный зал, это совершенно разные вещи. Меня даже не пугает дорога до курорта. Сейчас там прекрасная трасса практически до Игоры.
Zoiberg, я точно так же, как и вы, жду когда меня кто нибудь соблазнит туда поехать.

Zoiberg
Про
2014-12-05 16:14:54
Меня соблазнять не надо,я уже и так решила ехать...Ищу попутчиков так сказать.....

Zoiberg
Про
2014-12-19 02:20:16
Курорт Игора,пригород Петербурга.Трасса действительно прекрасная,но в электричке не ощущается пока едешь и считаешь остановки..За окном темень,мелькают редкие огни и лес слегка прикрытый снегом.На душе радость и волнение одновременно,доберёмся ли вообще..Но удача сопутствует мне в виде двух попутчиц,которые тоже едут послушать Григория Лепса,с ними мы весело добираемся до Ледового Дворца,который производит впечатление сразу при входе,где поставлена даже машинка для чистки обуви и два входа,чтобы не толпиться.Много места,кафэшек,раздевалок и всё это пространство плавно переходит в ледовую арену,а теперь зрительный зал и сцену.И получилось,что зрители заходят в зал не с задних рядов,а идут на свои места,огибая сцену..И Грише досталась как бы роль гостеприимного хозяина,Который пригласил очень много гостей к себе на праздник.На задних рядах и сбоку можно было ходить,танцевать..И весь концерт шло непрекращающееся хождение народа.Бомонд радовался и отдыхал,чувствовалось что Григория они очень любят..Хлопали,кричали,подпевали!!Цветов было мало,малышка лет пяти подарила розы,такая серьёзная..прелесть.Отец её поднял на руки и протянул к Грише,сцена была очень неудобная,маленькая и с ямой как бы на краю.Григорий всё говорил:Что главное на концерте,это не упасть,всё время на неё смотрю..И тесно ему было на ней,но настроение не испортило.Благодарил за ладошки,за внимание,шутил.Очень всё было хорошо.Никуда теплота его не делась как писали в другой рубрике и никакого любования собой тоже нет.Он отдаёт всего себя нам зрителям.Как он благодарит за цветы,меня кажется вообще узнал..Правильно его жена сказала:Он служит людям..И пусть репертуар я уже выучила почти наизусть,но вот это ощущения праздника,это теплота,это харизма,никогда не надоедят..Это как встреча со старым другом.Всё знаешь,но ждёшь встречи.Концерт удался,хотя без биса.Ибо после Водопада все пошли на выход опять же мимо сцены..

Fariza
Про
2014-12-19 02:29:26
Зой, а ты дарила цветы, да?