Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Fariza
Про
2015-09-14 04:05:51
-Я Вас так ждала, Григорий!
- Куда? (с) :)
Как думаете, почему "куда?", а не "где?" ?? :D Какие ассоциации в его голове выстраиваются? :D :D
Как думаете, почему "куда?", а не "где?" ?? :D Какие ассоциации в его голове выстраиваются? :D :D

Maria88
Осваивающийся
2015-09-14 13:19:26
Я вот все жду, когда пойдут интересные участники наконец. Пока - печаль-беда сплошная.
Выбор Наны Хатл вообще не поняла - зачем надо было идти к Градскому, у которого тьма сильных вокалистов, и большая вероятность быть "слитой" в первых же отборочных? Ей самое то - либо Грэг, либо Баста...Но увы...
Насчет того, скучно ли Григорию - думаю периодически - однозначно. Он кстати часто не принимает участие в обсуждениях, отдельно от всех, не случайно с краю посадили))) Ну а 2-ой выпуск был однозначно бенефисом ГрАДСКОГо))))))) Хорошо хоть он периодически тормошит Григория)))
Он в очередной раз абсолютно на своей волне)))) Как в случае с Краш "А я что, один отозвался что ли?")))))))((
Выбор Наны Хатл вообще не поняла - зачем надо было идти к Градскому, у которого тьма сильных вокалистов, и большая вероятность быть "слитой" в первых же отборочных? Ей самое то - либо Грэг, либо Баста...Но увы...
Насчет того, скучно ли Григорию - думаю периодически - однозначно. Он кстати часто не принимает участие в обсуждениях, отдельно от всех, не случайно с краю посадили))) Ну а 2-ой выпуск был однозначно бенефисом ГрАДСКОГо))))))) Хорошо хоть он периодически тормошит Григория)))
Цитата Fariza September 14, 2015, 04:05
Он в очередной раз абсолютно на своей волне)))) Как в случае с Краш "А я что, один отозвался что ли?")))))))((

ForTheGreatJustice
Про
2015-09-14 14:31:13
Хатл.. Краш.. а Бамбарбии Киргуду там не ожидается?)

Tamara13
Про
2015-09-14 16:14:21
А мне показался Лепс во втором выпуске мягко говоря " не в дУхе", а точнее выражаясь - злющий сидел и от этого был "сильно сдержан")))

Fox Malder
Осваивающийся
2015-09-14 16:36:24
The Show Must Go On...

nastya15
Про
2015-09-14 20:02:06
Мне действительно интересно наблюдать за Григорием Лепсом. Вот пишут, что он ведет себя по-хамски, а мне кажется, он как раз хуже всех членов жюри усвоил правила игры и поворачивается только тогда, когда его что-то по-настоящему впечатляет. То есть, он совершенно не парится насчет того, что вообще-то нужно набрать команду, и коллеги его серьезно опережают. Он не поворачивается, даже когда слышит явно профессиональных певцов, а также, когда поют те, кто в теории близок ему по духу. Но на голос Наны Хатл он повернулся первым. Неожиданно для всех. Причем, как я понял чуть позже из диалога с Александром Градским, точных нот он у нее вообще не услышал. Но зато первым почувствовал, насколько интереснее всех прочих абитуриентов она мыслит. Если Лепс ждет, что таких находок будет много, он может очень сильно обломаться.
http://boris-barabanov.livejournal.com/371905.html

Orator
Про
2015-09-14 20:16:59
Цитата I-OLR123 September 14, 2015, 00:41
Вот тебе смешно, а звукачам частенько достается от него)) И зрители уходят оглушенными с его концертов))
Да я знаааю, но это смешно выглядит :D Я почему-то на концерте не оглохла, хотя сидела в партере второй ряд))) может я уже оглохла от наушников?? :D

Ada
Про
2015-09-15 01:47:14
Цитата Tamara13 September 14, 2015, 16:14
А мне показался Лепс во втором выпуске мягко говоря " не в дУхе", а точнее выражаясь - злющий сидел и от этого был "сильно сдержан")))
Да он прекрасен, он всегда с юмором, всегда на грани шутки, И ЭТО ЗДОРОВО ! Его смотреть и слушать одно удовольствие, он здесь много говорит, смешно поет, он украшает собой все. Просто , чтобы его слушать и смотреть, его надо любить, вот и весь секрет.

Lara
Про
2015-09-15 16:22:16
Цитата Fariza September 14, 2015, 04:05
Ой, да никак не думаем :D Это особенности Гришиного восприятия)))
Ну и потом, говорит же он иногда договорА или дОговоры (или какое там слово - не вспомню уже) - в этом случае то же самое, только стилистически)))
А вообще он весьма неплохо владеет языком. Есть, правда, слова-паразиты и даже целые фразы-паразиты, кочующие из вью во вью, ну да ладно ;)

Lara
Про