Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Болталка
Tamara13
Про
2017-02-11 21:13:26
Цитата Shelest February 11, 2017, 15:35
Народ, если сюда не попаду, шепните потом, где вас искать. Сюда зашла случайно) Всем привет!:-)

И мне тоже,я тоже хочу с вами,народ! :(
nastya15
Модератор
2017-02-11 21:19:09
У меня всё уже нормально работает.
ForTheGreatJustice
Про
2017-02-11 23:01:51
У меня, чёт, подглючивает Форум по-прежнему, но - не суть ;) Оч интересно почитать вас, други мои, в верхней теме, и, чтоб уж не флудить и не оффтопить там (та хто сегодня такие термины-то знаит-та?)) накалякую-ка здесь :) Наш поезд - ушёл, друзья. С Форумами, Сайтами, и прочей, теперь никому, увы, не нужной фигнёй. Наступила совершенно другая реальность, хде вполне достаточно инстаграма, твиттера, ну и, там, какой-нить группки, в каком-нить вконтактике, или мордо-книжечке, одноклы накрайняк. Эти похеренные собственные сайты, форумы, это, теперь - вполне объяснимое явление. Объясняется оно элементарно: "Безвозмездно, тоисть - даром!"(с)! За хостинг сайта-форума нада платить. А тут - чёт сказал (твиттер), чёт сфоткал снял (инстаграм), особо продвинутые - в онлайне красуются (перископ, тот же твиттеровский, например) - и давай обсуждаться вся эта байда в соц. Всё! Сам себе Админ, сам себе Модератор Image И у Грини к этому, со дня на день - придёт ;)
Alenka
Про
2017-02-11 23:18:09
Цитата ForTheGreatJustice February 11, 2017, 23:01
У меня, чёт, подглючивает Форум по-прежнему, но - не суть ;) Оч интересно почитать вас, други мои, в верхней теме, и, чтоб уж не флудить и не оффтопить там (та хто сегодня такие термины-то знаит-та?)) накалякую-ка здесь :) Наш поезд - ушёл, друзья. С Форумами, Сайтами, и прочей, теперь никому, увы, не нужной фигнёй. Наступила совершенно другая реальность, хде вполне достаточно инстаграма, твиттера, ну и, там, какой-нить группки, в каком-нить вконтактике, или мордо-книжечке, одноклы накрайняк. Эти похеренные собственные сайты, форумы, это, теперь - вполне объяснимое явление. Объясняется оно элементарно: "Безвозмездно, тоисть - даром!"(с)! За хостинг сайта-форума нада платить. А тут - чёт сказал (твиттер), чёт сфоткал снял (инстаграм), особо продвинутые - в онлайне красуются (перископ, тот же твиттеровский, например) - и давай обсуждаться вся эта байда в соц. Всё! Сам себе Админ, сам себе Модератор Image И у Грини к этому, со дня на день - придёт ;)

Юр, привет.Ты все правильно пишешь, прогресс- он такой.))) Но...когда-то давным-давно, когда у нас тут велись бои без правил, и чтобы мы окончательно не переубивали друг друга, администрация хотела было закрыть форум. Чтобы был сайт, но без форума.) Была такая мысль, но воплощать ее в жизнь все-таки не стали. И в разговоре с Майей был элементарный аргумент - что сайт все-таки должен быть с форумом, т.к. это есть у всех и так должно быть. Поэтому, думаю, и существуем до сих пор, чтобы "как у всех". А уж "начинка" форумская давно перестала всех интересовать, кроме самих форумчан. И уж тем более перестала быть источником информации и для простых людей, и для возможных масс- медиа.
И тем не менее, когда на днях столкнулась с ним нос к носу в кулуарах Мосфильма, буквально налетела на него... Этот кивок, эта улыбка...такой родной, свой...как в старые добрые... что-то внутри ностальгией отозвалось...
Надо было привет от форума передать, посмотреть на реакцию. Ахах.))))
ForTheGreatJustice
Про
2017-02-12 00:21:00
Алёнк, кабы всё было "заскладировано", до "копеечки", с мая 2006-го.. а так... сёдня прочли, завтра забыли - вот он тренд, нынешний ;)
nastya15
Модератор
2017-02-12 00:41:58
Цитата ForTheGreatJustice February 11, 2017, 23:01
Сам себе Админ, сам себе Модератор Image И у Грини к этому, со дня на день - придёт ;)

Свят свят свят.. 8O :D Хотя Серега Шнуров сегодня в трансляции в инстаграмме (теперь такая штука и там есть ага :) ) обещал его (Лепса) научить пользоваться инстаграммом :D :D
ForTheGreatJustice
Про
2017-02-12 00:46:42
Цитата nastya15 February 12, 2017, 00:41
Свят свят свят.. 8O :D Хотя Серега Шнуров сегодня в трансляции в инстаграмме (теперь такая штука и там есть ага :) ) обещал его (Лепса) научить пользоваться инстаграммом :D :D

А эт чё, тада? :)
nastya15
Модератор
2017-02-12 01:14:23
Эмм..написано же - фотоблог)) и Майя скока раз писала что это фейк)) Какой-то фанат ведет :?
И быстро тырит с группы в ВК свежие фотки.. :x

Нет его в соц сетях 8-) :)
ForTheGreatJustice
Про
2017-02-12 11:44:12
Цитата nastya15 February 12, 2017, 01:14
и Майя скока раз писала что это фейк))

Мне не писала :D А чувак (чувиха-ли) - молодца :D Как грицца, свято место пусто не бывает ;)
Tamara13
Про
2017-02-12 19:26:52
Майе надо бы понимать, что как раз Лепсу , как никому больше, нужен официальный форум. Или она уже Лепсом не занимается и ей «по барабану»? Как раз благодаря инстаграму и гуляет соответствующее мнение о нем. А форум нужен для того,чтобы человек случайно или не случайно заинтересовавшийся творчеством или даже «здоровьем» Григория смог заглянуть именно сюда,а не в коменты инстаграма и почитать мнения поклонников про всё что есть и было и увидеть,что любят Лепса далеко не глупые люди. Ну и где, как ни здесь,действительно, можно понять - «а с чем его едят». Где,как ни здесь помогут понять какой Он разный – «с перчинкой» или «десерт».