Комсомольская правда: Григорий Лепс отпраздновал пятилетие своего продюсерского центра под Челентано и чашку кофе

wx1080

В этот четверг на Пресне было тесно от дорогих машин, роскошных платьев дам и смокингов кавалеров. Продюсерский центр Лепса широко праздновал свой пятилетний юбилей. Руководители центра, Майя Серикова, Александр Никитин и сам Григорий Викторович лично встречали гостей и заботились об их комфорте на протяжении вечера (а напоследок еще и подарили фирменные украшения от GL Jewelry).

Звали не всех – только самых дорогих и любимых, среди которых оказались (конечно же) Николай Басков, Тимати, Светлана Лобода, ГлюкоZа, Александр Ревва, Александр Олешко, Юрий Николаев, Эмин, Яна Чурикова… И, конечно же, любимые артисты Продюсерского центра – Алина Гросу, Шариф, Нико Неман, Данил Буранов, Татьяна Ширко, Ромади и так далее. И, конечно же, сверхновая этого “Голоса” – Александр Панайотов, который пошёл в команду Григория Лепса. Как признался артист, его телефон сейчас не умолкает – он нарасхват, что его немного смущает. Но для артиста любое внимание приятно, поэтому он не роптал.

Самые шикарные наряды вечера были у Гросу, которая пришла в золотом русалочьем платье, которое нежно шелестело при ходьбе, ГлюкоZы, которая показала свои роскошные ноги, а так же главы продюсерского центра, Майи Сериковой, покорившей не только мужчин но и женщин своей ослепляющей глаза блузкой. А Светлана Лобода поразила всей своей фигурой – видно, что артистка не вылезает из спортзала, и может позволить себе платья размера, видимо XXS.

Григорий Лепс в отличие от, наверное, 99 процентов своих гостей, которые расслаблялись с белым вином и просекко, предпочитая пить кофе и чай. Конечно же, в этот вечер он вышел на сцену, спев всеми любимую “Водопадом”. Помимо него на сцене в тот вечер зажгли Лобода, Ревва, артисты продюсерского центра и …Адриано Челентано. Поначалу всем прямо сплохело – стоит любимец публики, как живой, как прямо из 80-х на машине времени прилетел из Италии. Потом стало ясно, что это, конечно же, двойник, но настроения это не испортило – мужчина так проникновенно исполнил старые хиты Челентано, что уже не важно было, что перед нами копия.

Жалко, что Григорий Викторович торта не дождался – гостей от него за уши было не оттянуть. Закончилась вечеринка глубоко за полночь – народ не хотел уходить и уже сам взял в руки микрофон, чтобы спеть любимые песни.