Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Anna Tula
Про
2015-12-20 18:38:10
Первый канал покажет финал «Голоса» и фильм про четвёртый сезон
Финал четвертого сезона шоу «Голос» состоится на Первом канале 25 декабря 2015 года в 21.30.
На следующий день, 26 декабря в 10.55, Первый канал представит премьеру документального фильма «На самой высокой ноте», в котором подробно расскажет о работе трех новых и одного старого наставника, а также о самых ярких участниках этого сезона: иеромонахе Фотии, Михаиле Озерове, Елене Мининой, бразильянке Габриэлле, Эре Канн, Витольде Петровском.
http://www.intermedia.ru/news/288541?page=1

nastya15
Про
2015-12-20 19:15:11
Добавлю
http://www.1tv.ru/anons/221610
Григорий Лепс. Его уже можно назвать классиком российской эстрады. Рассказывая о нём, мы сосредоточимся на том, каково ему было в роли наставника и почему альбомные листы для рисования приковывают его внимание больше, чем то, что происходит на сцене. И проследим за его методами работы с талантами.
http://www.1tv.ru/anons/221610

Maria88
Осваивающийся
2015-12-21 16:12:41
В одном из голосов уже побеждала монахиня, сестра Кристина. Вроде даже потом в тур поехала)))
О. Фотий вряд ли подпишет контракт с "Юниверсал". В любом случае это проблемы юристов Первого канала и этой конторы.
Что касается Витольда... Ничего необычного в этом парне я для себя не нашла, "Быстрее" в его исполнении вышло неплохо, и вполне могло очень понравится тем, кто никогда не слышал, как поет ее Лепс. В принципе, его дальнейшая творческая судьба мне безразлична - и без меня тьмища поклонников плачет кровавыми слезами и клянется вечно ходить на его концерты, так что думаю - не пропадет.
По поводу финала - победителем вполне может быть и Михаил Озеров. Впрочем, это уже не имеет никакого значения, поскольку в финале аж 2 представителя команды Лепса (Задонская и Фотий), команда была изначально сильная и хорошо "прошла" по проекту. Без Григория бы этот сезон много потерял))В финале хотелось бы видеть просто добротно подобранный репертуар для о. Фотия и очень интересует каким будет дуэт с наставником.
Немного обидно за Марию Ероян, но ее просто "утопили" двумя неудачными песнями на последних этапах.
О. Фотий вряд ли подпишет контракт с "Юниверсал". В любом случае это проблемы юристов Первого канала и этой конторы.
Что касается Витольда... Ничего необычного в этом парне я для себя не нашла, "Быстрее" в его исполнении вышло неплохо, и вполне могло очень понравится тем, кто никогда не слышал, как поет ее Лепс. В принципе, его дальнейшая творческая судьба мне безразлична - и без меня тьмища поклонников плачет кровавыми слезами и клянется вечно ходить на его концерты, так что думаю - не пропадет.
По поводу финала - победителем вполне может быть и Михаил Озеров. Впрочем, это уже не имеет никакого значения, поскольку в финале аж 2 представителя команды Лепса (Задонская и Фотий), команда была изначально сильная и хорошо "прошла" по проекту. Без Григория бы этот сезон много потерял))В финале хотелось бы видеть просто добротно подобранный репертуар для о. Фотия и очень интересует каким будет дуэт с наставником.
Немного обидно за Марию Ероян, но ее просто "утопили" двумя неудачными песнями на последних этапах.

Lara
Про
2015-12-22 21:37:28
Цитата nastya15 December 20, 2015, 03:56
Уже на форуме 1 канала "знающие" написали, что Фотий в финале будет петь Горбана Per te.. (всего в финале 3 песни поют, иностранную, русскую и дуэт с наставником.)
Пффф, снова эта итальянщина :? Насть, а "знающие" предполагают или утверждают?)
А, может, в русском отделении о.Фотий что-нить нетленное из сов. кино споет?)))
Ну или новогоднее что-то))))))))
А дуэтом... не "Разные люди", не? ;) ))) "Дорога"?))))
Я страшно заинтригована 8-)

nastya15
Про
2015-12-22 23:30:54
Знающие знают))))))) По поводу всего остального не знаюююююю)

foma
Про
2015-12-23 00:28:09
Цитата Maria88 December 21, 2015, 16:12
да. это так.

Fariza
Про
2015-12-23 01:27:13
Наверное, они исходят из того, что эта "итальянщина", как ни крути, хорошо ложится на высокий и прозрачный голос Фотия.
Хотя... мог бы спеть песню из своего репертуара "Little Dream" - про мальчугана-барабанщика, который пришел к яслям Христа и, не имея за душой ничего, от всего сердца подарил Ему свою игру на барабанах, за что и получил расположение Госпда :)
P.S. Хм, "Разные люди" с Лепсом - было бы самое то!)
Хотя... мог бы спеть песню из своего репертуара "Little Dream" - про мальчугана-барабанщика, который пришел к яслям Христа и, не имея за душой ничего, от всего сердца подарил Ему свою игру на барабанах, за что и получил расположение Госпда :)
P.S. Хм, "Разные люди" с Лепсом - было бы самое то!)

Anna Tula
Про
2015-12-23 10:31:23
А мне кажется, для дуэта подошла бы "Спокойной ночи, господа" 8-)

ForTheGreatJustice
Про
2015-12-23 14:21:03
ЧМЧ самое то) Гриня - Отче наш, остальное пусть Виталик)

nastya15
Про
2015-12-23 16:01:48
Нееее.. Все наоборот!))