Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Ada
Про
2015-12-09 04:37:26
Цитата Lara December 8, 2015, 23:55
Цитата Finik December 8, 2015, 21:09
"Ну невозможно это читать! Я очень близко воспринимаю к сердцу негативные отклики, могу даже ночь не спать после таких выпадов. Честно говоря, до того, как начал читать о себе в интернете, думал, что мир немного другой — добрый, настоящий и не подлый."

Пусть Петровский у наставника своего поинтересуется, каково это, когда о тебе на протяжении двух десятков лет говорят много "веселенького". Ужас, насколько инфантильные суждения...

"Обязательно хочу, иначе не успокоюсь" - это характерно для тех, кто не успокоится и когда будет то, что хотел :)
I-OLR123
Про
2015-12-09 07:55:26
Молчание - золото)
Maria88
Осваивающийся
2015-12-09 15:18:37
Пусть Петровский у наставника своего поинтересуется, каково это, когда о тебе на протяжении двух десятков лет говорят много "веселенького". Ужас, насколько инфантильные суждения...

Я вообще не понимаю, зачем Витольд публично сообщил, что переживает из-за этого, троллить же начнут с удвоенной силой. В общем, теперь его нервяк на сцене более чем понятен - он постоянно думает, что подумают о нем другие...
Tamara13
Про
2015-12-09 21:11:13
Цитата Maria88 December 9, 2015, 15:18

Я вообще не понимаю, зачем Витольд публично сообщил, что переживает из-за этого, троллить же начнут с удвоенной силой. В общем, теперь его нервяк на сцене более чем понятен - он постоянно думает, что подумают о нем другие...

"Волну гнать" -это называется :) Опять очередное интервью...
А мне вот интересно - о чем думает Авджан,например? Спит ли ночами? :D Эх,не хотят писАть про него в КП, а жаль... :D

nastya15
Про
2015-12-10 23:29:52
Репетиция Голоса)
https://www.youtube.com/watch?v=bVL2DJxD2QM&feature=youtube_gdata_player
Zoiberg
Про
2015-12-11 00:25:19
Настя,спасибо.Очень интересно,в такой неформальной обстановке их видеть.Грише я смотрю надо обязательно что нибудь в руках крутить.
Shelest
Про
2015-12-11 15:44:50
Согласна с тем, что Витольд не тянет на победителя "Голоса". но, и с расстановкой сил в прошедшей программе-тоже согласна.) На мой взгляд, Витольд был лучший в этой программе. Понравилось выступление Ренаты Волкиевич. Манерность Оливии при таких данных очень мешает.
Сегодняшнюю часть придётся смотреть в записи. Болею за отца Фотия и Армена Авджана. Судя отзывам в Сети, думаю, что многие проголосуют за Армена. Всем удачи, в том числе и наставнику, волнующемуся за подопечных всё больше и больше.

Fariza
Про
2015-12-11 21:03:51
Цитата Finik December 8, 2015, 21:09
"Ну невозможно это читать! Я очень близко воспринимаю к сердцу негативные отклики, могу даже ночь не спать после таких выпадов. Честно говоря, до того, как начал читать о себе в интернете, думал, что мир немного другой — добрый, настоящий и не подлый."

А мне кажется, это чистой воды кокетство ) Прям куда там, мальчик-колокольчик :P
Fariza
Про
2015-12-11 21:07:08
Цитата nastya15 December 10, 2015, 23:29
Репетиция Голоса)
https://www.youtube.com/watch?v=bVL2DJxD2QM&feature=youtube_gdata_player

Спасибо за видео, Насть!)) Хотелось бы мне с ними хоть один вечерочек провести для разрядки )))
Tamara13
Про
2015-12-19 11:02:58
Несмотря на мою антипатию к Витольду, вчерашнее его выступление было лучшим для меня за весь сезон «Голоса». Не могу вспомнить ни одной лепсовской песни, перепетой кем - либо, которая запала в душу, но вчерашняя «Быстрее» исполнена очень даже достойно, на мой взгляд. Витольду надо взять её в свой репертуар.Песня хорошая,ей надо «жить», тем более нам объяснил честный и самокритичный Григорий причины своего исполнения.
40% от Григория меня удивили и вчера были неуместны.Думаю,что они договорились между собой, т к Витольд был вчера спокоен, как никогда.Пообещал ему наставник «светлое будущее» .Была уверена,что Витольду даст 60%,а Фотия однозначно вытянут зрители.
Победитель 4 сезона «Голос» уже очевиден - это Лепс-Фотий. Лепса вытянут поклонники,а Фотия «грешники» ( Прости, Господи!)
Во, 8O а мне что, придётся голосовать от лица и тех,и других? :D