Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Tamara13
Про
2015-12-05 14:36:40
Почитала ФПК и так как совсем нет настроения что-то писАть,вставлю я чужие слова,с которыми полностью согласна.
Оливия, замахнувшись на "Лестницу", не просто справилась, а оказалась сильнейшей в этой тройке.Притом, что болею я за Витольда, он после Оливии выглядел бледновато. Рената не удивила, в очередной раз прокричавши песню. Меня не удивили 20% Лепса, видимо, он побоялся, что народ перекроет своими процентами Витольдовские 50%, а вот зрители убили, поставив Ренату выше Оливии. За Оливию обидно и думается, удрученный вид Лепса говорит о том, что он сам себе противен за эти 20%. Девчонки уходили достойно, понравились их прощальные слова и настрой.
Оливии пожелаю удачи,ну а проект "Витольд"... ещё раз убедилась,что не моя это "тема")))

Anna Tula
Про
2015-12-05 19:10:55
Для меня в этой тройке Григория сильнейшей была Рената Волкиевич. У Петровского мне в этот раз не понравился выбор песни. Оливия, на мой взгляд, была слабее всех.
Не привычно было видеть Григория Викторовича в таком строгом официальном костюме и в галстуке. Куда привычнее видеть Его в рубашке, застегнутой на одну пуговицу. :D
И еще мне показалось, что бОльшую часть программы Он был какой-то грустный. :(
Не привычно было видеть Григория Викторовича в таком строгом официальном костюме и в галстуке. Куда привычнее видеть Его в рубашке, застегнутой на одну пуговицу. :D
И еще мне показалось, что бОльшую часть программы Он был какой-то грустный. :(

Finik
Про
2015-12-05 19:18:33
Цитата Orator December 5, 2015, 14:34
Мой твит на экране :D :D :D :D
ну дак, глаз-алмаз! :D

I-OLR123
Про
2015-12-05 22:13:19
Оливию лошарой какой-то выставили.
Очевидная еще со слепых прослушиваний ставка на Петровского. Слишком предсказуемое шоу.
У остальных наставников реально сильнейшие прошли.
Очевидная еще со слепых прослушиваний ставка на Петровского. Слишком предсказуемое шоу.

Fariza
Про
2015-12-05 22:53:45
шо-то глючит форум

Fariza
Про
2015-12-05 22:55:11
Цитата Finik December 5, 2015, 00:48
еще не знаю, кто победит в тройке Григория Лепса, но мне больше всех понравилась Рената!
Несколькими днями раньше Рената на своей странице написала:
Несколькими днями раньше Рената на своей странице написала:
"Григорий Лепс - для меня величайший авторитет! Невероятно мудрый, сильный, точный, Божественно талантливый и глубокий человек. Его голос помазанный самым Богом!Мечта жизни - спеть с Ним на одной сцене - верю сбудется! Это для меня огромная привилегия быть в Его команде, под Его руководством и направлением. Благодарю Бога за встречу с ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ этой страны и планеты! Люблю, ценю и очень уважаю!"
Интересно, после вчерашнего у нее осталось такое мнение? :) Ну, это я так..., учитывая человеческую природу :D
Что касается вчерашнего дня... В общем-то, проход дальше Петровского для меня был ожидаем. Я нисколько не сомневаюсь, что Лепс хочет победить! А как иначе?) А потому, наверняка, продумал свою стратегию выбора. Нетрудно в инете увидеть, кому зрители отдают большее количество своих голосов, а т.к. в его команде по зрительским симпатиям побеждают Петровский и Фотий, то, естественно, их он и выведет на финишную прямую.
Допустим, если бы победили бы девочки, то вряд ли кто-то из них мог бы в голосовании вырвать победу у того же Ивана Далматова или даже Эры Канн) А, учитывая, что женская аудитория более активна, то у обаятельнейшего и музыкально чувственного Далматова было бы явное преимущество)
Мне совсем не понравился выбор песни для Петровского! Нельзя петь "черную" музыку без внутренней страсти! Его конек - это лирика. ИМХО
Из всего здесь увиденного больше всего понравился голос самого Лепса во время репетиций))) А вот песню "Нас бьют, мы летаем" и вовсе мечтаю услышать в его исполнении еще с тех пор, как услышала ее в исп. Пугачевой! И судя по тому малюсенькому кусочку, что я вчера услышала, у Гриши получилось бы)
А Ренате и Оле мне хотелось бы сказать, что к своему наставнику нужно было подойти в любом случае! Среди всех выбывших вчера они были единственными, кто этого не не сделал. Очень жаль...

Lara
Про
2015-12-05 22:59:31
Цитата I-OLR123 December 5, 2015, 22:13
Оливию лошарой какой-то выставили.
Да вообще!!!!!!! Очевидный Витольд, очевидная Кац. Так и хочется возопить "Как Витольд??? Опять Витольд??? Почему Витольд???". Но ответ и так понятен - это в первую голову шоу!!! А так все хорошо начиналось у Гриши в команде((((((
Юльчик, я не хотела вообще по поводу первого прямого писать - на фига, но после твоих слов про Оливию у меня прям заклокотало все внутри, как и вчера. Очень мне обидно за девчонок.

Fariza
Про
2015-12-05 23:07:32
А вот кого мне больше всего не хотелось терять в проекте из девченок, так это БЕЖЕНАР!

I-OLR123
Про
2015-12-07 00:11:33
Цитата Fariza December 5, 2015, 22:55
Что касается вчерашнего дня... В общем-то, проход дальше Петровского для меня был ожидаем. Я нисколько не сомневаюсь, что Лепс хочет победить! А как иначе?) А потому, наверняка, продумал свою стратегию выбора. Нетрудно в инете увидеть, кому зрители отдают большее количество своих голосов, а т.к. в его команде по зрительским симпатиям побеждают Петровский и Фотий, то, естественно, их он и выведет на финишную прямую.
Допустим, если бы победили бы девочки, то вряд ли кто-то из них мог бы в голосовании вырвать победу у того же Ивана Далматова или даже Эры Канн) А, учитывая, что женская аудитория более активна, то у обаятельнейшего и музыкально чувственного Далматова было бы явное преимущество)
Это, если рассматривать отдельно команду Лепса, зрители сейчас выбирают Петровского, да, Фаризулькин?
С ним ни о какой победе можно даже не мечтать. Участники из других команд более интересны и вокально, и вообще.
Петровский может победить только молитвами о. Фотия и это будет чудо. Или благодаря рейтингам самого Григория.